14,080円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-16

餌付け済みならこのショップ!
餌付け済み個体という事で値段は高くなりますが、何回も餌付けに失敗して死なすより、此方のショップさんの餌付け済み個体を購入した方がコスパが断然良いです。
届いて2時間余りでキョーリンの海藻70をパクパク食べて、隔離ケースに入れてから4日目で本水槽に放しました。
今ではもう一緒に購入したシマヤッコと元気に泳ぎ回っています。

5 2021-12-30

ヒレがピーンとたった元気のいい個体が届きました!あとは自分に飼育する技術があるかどうか…

• seagelさん
  • seagelさん

5 2021-10-18

思ったより小さ目でしたが食欲も旺盛でとても元気な個体でした。痩せていなくて冷凍餌にも興味を出して食べてくれて元気に泳いでいます。

5 2019-10-15

店の対応、生体どれも満足です。ありがとうございました!

5 2019-08-25

無事届きました(^_^)
お世話になります。
本日無事受けとりました。
粒餌もつついております!
ありがとうございました♪

5 2017-07-18

元気に泳いでいて状態は良さそうです。
おまけの餌は食べてくれなかったのでとりあえず生餌を与えています。

• OF900さん
  • OF900さん

4 2016-10-03

スミレヤッコ
地元の海水魚ショップではスミレヤッコが9000円以上するのでとても安く購入出来ました。届いたスミレヤッコは3.3センチと記載でしたが気持ち小さい感じがします。
ですが、とても元気で現在水合わせ中ですが、袋の中をつついています。大切に育てていきます。

5 2015-06-30

出荷前に状態が悪くなったとの事でトサヤッコに変更していただきました。店舗の誠実な対応なので★5個

5 2015-06-05

無事届きました
想像以上にマルマル太ったBIGサイズ。
元気に泳いでいます。
先住のシマとも仲良くやってくれれば良いと思います。