660円  買い物かごに入れる

5 2022-07-03

ランドールピストルシュリンプとの共生
酷暑の中、心配しましたが保冷剤も入れていただきみな元気に到着しました。アクアギフトさんはいつも状態のいい元気な個体を送っていただけるので安心して利用ができます。早速ライブロックの根本にトンネルを掘りひょっこりのぞく顔が可愛いすぎる。粒餌もしっかり食べてくれるし一緒に購入したランドールさんとも相性よく同じ穴に共生している姿に癒されています。

• ryota718さん
  • ryota718さん

5 2022-06-20

2匹購入し大小で届きました。サイズが違う方が見分けがつくし、うちにいるランドールズピストルシュリンプとの相性も違うと思うので、これからどちらが共生するのか楽しみです!

5 2022-04-11

元気に届きました。水温は25度でした。嬉しいです。

5 2022-03-23

餌食い、大きさともに完璧!!!
とても元気な個体が届きました。
大き目個体の要望にも対応してくださいます。
ありがとうございました!

• Bee shrimpさん
  • Bee shrimpさん

5 2022-03-07

初めてネットにて生体を購入しました。
死着などが不安でしたが、到着した時は元気がなくエアレーションしてヒーターを入れたら回復しました。
少し大きめのサイズでしたが、水槽に入れて今は元気に泳いでいます。
また欲しい魚があれば購入したいと思います。

5 2021-09-10

可愛い良い子です
小さくて可愛いですね。餌も元気でたべてくれてます。よく慣れてます。

5 2021-08-08

最初から人口餌を食べてくれる元気な子が届きました。

• yy7228さん
  • yy7228さん

5 2020-12-03

到着がとても遅れ心配しましたが生きていて良かったです。

5 2020-09-07

元気な子が届きました。
早速、ライブロックの下にシュリンプと潜っています。

5 2014-11-07

早くわが家の生活に慣れて欲しいと思います。小さいせいか怖がりながら少しずつ行動範囲を広げげている行動が可愛いです。

5 2020-07-29

いつも利用させてもらっていますが、今回も元気な生体が届きました。

• coral6225さん
  • coral6225さん

5 2020-07-23

かわいいです。
ちょうど良いサイズの元気な個体です。鉄砲エビとの共生も出来ました。

• paradiso104さん
  • paradiso104さん

4 2020-07-12

二匹とても美個体で満足
二匹購入しましたが、いずれも元気な個体でした、また機会があればお願いしたいです。

• kakisimejiさん
  • kakisimejiさん

5 2020-04-29

元気な子が届きました。
先住のランドールピストルシュリンプとも
相性が良いみたいです。

5 2019-10-27

元気な状態で到着しました。ありがとうございました。