1,408円  買い物かごに入れる
  • nimo333さん
  • nimo333さん

5 2021-10-04

とても元気で良い個体です。
8カ月経って一回り大きくなりました。

4 2021-12-25

いつも元気な魚をありがとうございます!!

5 2021-12-02

とても良く動き回るヤッコちゃんです。
有難うございます。

• m4552さん
  • m4552さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2021-11-28

安いけれどきれいなソメワケヤッコ
少し大きめの個体で餌付けが心配でしたが4〜5日で二匹とも金魚用の特小粒を更につぶした餌を食べてくれました、水質管理が良ければ長生きできそうです、ただし毎回思いますがビニール袋がアルミ線で閉じられているために頻繁に水漏れ、酸素漏れが発生します、改良してほしいです、、

5 2021-03-15

元気で色も良く、餌もよく食べています。
とても状態が良いです。

5 2021-03-15

元気な個体が届きました。
状態がすごくいい感じです。

5 2020-05-22

割とサイズの個体が届きました。いつも助かっています。また利用します。

• FUUchianさん
  • FUUchianさん

4 2020-10-26

大きさも丁度良くとても元気に到着しました。ありがとうございました。

• soz-ceoさん
  • soz-ceoさん

5 2020-10-07

ザ・海水魚
美しいです。こんな色どうやって出せるんだろうと思いながら、毎日眺めています。

4 2020-05-01

可愛いサイズで満足です!まだエサには見向きもしないので心配です。

5 2020-04-30

無事到着
どの生体も元気に到着しました。
大変満足です。

4 2020-02-22

餌付け済みという事で購入致しました。隔離して2日目にやっと粒餌を食べるのを確認しました。
2日目には元気になりひと安心しました。

• ずしーさん
  • ずしーさん

5 2018-12-22

おとなしい
元気な状態で届きました。一緒に購入したナンヨウハギとずっと岩に隠れてますが、時々外の様子を見ます。もう少ししたら出てくると思います。餌はちゃんと食べます。大事に育てます。

5 2020-01-12

注文後、翌日昼前に到着しました。
状態は良好元気いっぱいで、袋の中の海水も状態良かったです。水合わせ後も、すぐにライブロックを突くなどエサを探す行動をとって慣れたようすでした。
梱包も丁寧でちゃんとカイロ3個で保温してあり丁寧な梱包でした。
こんなに状態良く届けて頂けるなら、また購入の際は宜しくお願い致します。

• abe0905さん
  • abe0905さん

5 2019-12-23

気が弱い
やっぱ可愛いですね、クイーンエンゼルとは違う良さがあります。気が弱いのであまり餌食べません早く慣れてほしい。