ケラマハナダイ 7-9cm±! 海水魚 ハナダイ ...(アクアギフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ずしーさん
  • ずしーさん

5 2019-04-13

きれい
きれいでびっくりしました。1匹しか買いませんでしたが、もう1匹か2匹くらい欲しい気になりました。一緒に買ったハタタテダイと一緒に撮りました。デバスズメダイと仲良く泳いでいます。餌もすぐに食べました。

• SALVIAさん
  • SALVIAさん

5 2016-08-11

ビックなサイズが届きました
大満足です!前回も状態も良く元気なケラマハナダイが届きました。水合わせしてから投入…その後も元気に泳ぎ回ってます。

5 2015-12-07

元気な子です
いつも元気な子をありがとうございます。ケラマちゃんも
ちいさくて可愛いです。先住者ウズがとても大人しいからと大き目チョウチョウだと小さい魚は虐めないので、と思い敏感なウズの為にバクテリアなど濾材も時間かけて沢山成長したため、大きな水槽に変更したばかりだったから入れたケラマちゃん☆それがウズが神経質になってるからか大型ヤッコだからかケラマが虐められており、また様子見て別水槽があるのでそちらにうつすかもしれません(-_-;)

• 拓&拡さん
  • 拓&拡さん

5 2015-04-28

色合いもよく混泳に適していると思います。ハナダイは、色鮮やかなのが楽しいです。

• sonia2007さん
  • sonia2007さん

5 2015-02-12

写真よりずっと綺麗
最初バラバラでしたが、翌日には纏まって泳いでいました。キレイです。

4 2016-05-23

元気
到着初日からエサもよく食べ、肌の状態もよく元気にしています。
淡いピンク色でとても綺麗です。