5 2022-06-05

届いて、袋から開けた途端、とても元気で水合わせバケツに入るほど、いい状態でした。いつもながら満足ですが、できれば人工粒餌をよく食べる個体を販売してくれるともっといいですね。

5 2022-01-16

底砂お掃除屋さんがいなくなり,どうしても早く入れたかったので,再び注文しました。今回は,ちょうどよいサイズで,やせているようなこともありませんでした。先住者が近付くと変な泳ぎ方で相手を困惑させるような感じで,自分なりのペースで過ごしてくれています。底に落ちた粒餌も,初日にしていくつか食べていましたので,長生きしてくれるといいなと思います。

4 2022-05-24

底砂清掃係!
水合わせ後水槽に入れたすぐは、端の方で全然動かなかったですが、一晩明けたら元気に砂をハムハムしてくれてます!

5 2022-05-17

元気な子です!
エサの食いつきもよく、可愛らしいです!

5 2021-11-12

大変元気に泳いでおります。満足しております。安心して注文できます。

5 2021-06-27

とても元気で綺麗な個体を有難うございました。

5 2021-03-18

元気できれいで期待通りの生体でした。梱包もよく期日通りに到着し大変満足しております。

• jin0124さん
  • jin0124さん

4 2021-01-27

ミズタマハゼ
元気で食欲旺盛です
元気な個体が届き良かったです

• わと氏さん
  • わと氏さん

5 2021-01-25

元気です♪
寒い時期の注文なので、お魚達へのストレスなどが心配でしたが、元気に到着しました(*^^*)
さっそく、お気に入りの場所を見つけたみたいで潜っています♪ありがとうございました(^^)

5 2021-01-23

迅速丁寧な対応していただき、ほんとうに満足しています。元気な状態で受領しました。

5 2020-11-14

非常に元気な個体が到着しました。飛び出さないか冷や冷やしながら様子を見ています。

4 2020-10-27

かわいいのがやってきました。ただ・・・,朝起きたら,水槽のふたのわずかな隙間から飛び出したようで,亡くなっていました(泣)。一日もしないうちにいなくなり,無念です・・・(号泣)

5 2020-09-22

真っ白な、元気いっぱいの子がやってきました♡
流石に初日は、出てこなかったけど2日目から水槽の砂、モグモグしてくれて、此方も真っ白です(^^)

5 2020-08-02

元気な個体が届きました☆
3匹購入しました。
7〜8cmの元気な個体が届き、水合わせ後水槽に入れたら、しばらくしてすぐにハムハムし始めました^_^
丁寧に梱包されており、また元気な個体が届き、大満足です。

5 2020-07-15

思った通り!
自分が思っていた通りの大きさで!とても満足しています!尚、発送までの時間が早く購入者としてはありがたい事でした!