• 5 2022-06-05
  • 届いて、袋から開けた途端、とても元気で水合わせバケツに入るほど、いい状態でした。いつもながら満足ですが、できれば人工粒餌をよく食べる個体を販売してくれるともっといいですね。 ・・・(続きを読む
  • 拓&拡さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,747
  • 3 2022-06-15
  • 元気に泳ぐような魚ではないので、到着時に元気かどうかはよくわからなかったのですが、2週間ぐらいで死んでしまいました。その間ほとんどエサ(茶ごけ、人工餌)を食べてくれなかったので、環境が良くなかったのかもしれません。かわいそうなことをしてしまいました。今、茶ごけがたくさん生えているので、もうしばらく環境が落ち着いてから再チャレンジします。 ・・・(続きを読む
  • こうにゅうしゃさん

5 2022-06-05

5 2022-01-30

程よい大きさで状態も良かったです。水槽にもすぐ馴染み問題は、特にありませんでした。

5 2022-01-30

5 2021-12-19

毎度ながら元気な魚が届きました。ますます、水槽が賑やかです。

5 2021-11-28

元気なお魚が届きました。色も良いので水槽に映えそうです。

4 2021-10-13

状態も良い個体が届きました。いつもながら良い個体です、元気に水槽で泳いでいます。

5 2021-09-26

大きさもよく、元気な状態で届きました。色合いも良いので満足しています。

4 2022-06-26

ヤエヤマギンポ
無事に届きました!
いまのとこ元気です。

• 牙狼5234さん
  • 牙狼5234さん

5 2022-04-18

迅速な対応で、とても元気な生体が届きました。

4 2022-04-17

元気な個体が届きました。コケ取りに活躍してもらえそうです。

• qoomomozooさん
  • qoomomozooさん

4 2022-03-27

とても可愛らしい個体が丁寧な梱包で到着いたしました。
到着時少し元気がないかなと思いましたが、水合わせをし水槽に入れたところ、今は元気に愛嬌を振りまいてくれています。

5 2022-03-21

元気な生体が届きました!発送もはやくて、満足です!

4 2022-03-12

ヤエヤマギンポ 初めて買いました
届いたときとても元気そうで安心しました
ただ記載されてた体長より大きい感じがしました
でも元気で可愛いので満足です

5 2022-02-25

寒い時期にも関わらず無事到着。
元気そうな個体で良かったです。

5 2022-02-03

可愛い
水槽に馴染んでます。ライブロックの良い感じのところで目だけ動かして可愛いです。