• SONA0106さん
  • SONA0106さん

4 2021-06-16

初めの1週間はほとんど姿が見えませんでしたが最近やっと慣れてきてくれたみたいで出てくる時間が長くなってきました。
ランドールはたまーーにしか姿を見せてくれませんが、見れると嬉しいです(^^)

5 2020-12-03

到着が遅れ、とても心配しましたが生きていて良かったです。

5 2020-12-02

到着時からすごく元気でかわいい姿を見せてくれています。
ランドールとなかなか共生してくれないのでいつか一緒になってくれればと願います。
満足です。

5 2020-11-24

元気な子を届けていただきました!サイズはどちらも3センチあるかないかの、かなり小さい印象ですが、大変満足しております。

5 2020-02-08

連結水槽を増設したので購入。
新水槽に投入しましたがまだ共生せず。
気長にまちます。

4 2019-10-25

元気な個体が届きました◎
餌もしっかり食べます

5 2019-10-18

元気な子です
エビは見るからに元気でハゼは白くはなっていましたがストレスの為なので問題なく到着。水槽へ入れるとエビはすぐに姿をくらましましたがどこからかパチパチとハサミの音がしています( ^^ )
ハゼも数時間後には黄色くなり好みの場所をホリホリして元気そうです!

• 白ノ介さん
  • 白ノ介さん

5 2018-04-24

かわいい(*≧∀≦*)
ギンガハゼもエビもキレイでかわいい(*≧∀≦*)
水温、水合わせをして早速水槽へ!エビは小さくてどこへ行ったのか…。とても満足です。

5 2017-11-18

久し振りのお迎え!
体長約4cmの可愛いギンガハゼさんと、体長約3cmのランドールさんが到着致しました!!
配達が遅れてお昼近くになり、袋の海水温が低下してしまい、動きが鈍かったですが、ゆっくり時間をかけて、水温や水合わせをして投入したら、元気になりました!!可愛いペアですよ♪
こちらで以前購入のスパインチーク・ペアが新入りをお待ちかねでした!(^^)/

• bunamanさん
  • bunamanさん

4 2019-07-20

はじめて生体を通販で買いました。
魚5匹、エビ2匹を購入しましたが
ギンガハゼのみ到着時から異常に呼吸が荒く、案の定数時間後に死んでしまいました…他の生体は状態もよく梱包もしっかりしてました。

5 2018-12-21

かわいいです
まだ共生してくれないのが残念ですが、個体自体は良い状態のものが送られて来たので、大変満足しています。

5 2018-12-17

仲良く暮らしてます
元気に仲良く生きてます。ありがとうございました!

5 2018-06-01

死なない
この店の管理は恐ろしい。
生体が落ちない。
底面や外掛けでも落ちない。
穴が開いても処置さえ間違えなければ死なない。
こんな店は初めて。

5 2018-04-24

状態も良く、元気に泳ぎ回っています。小さめとありますが、長く飼えて良いと思います。

4 2018-03-26

2匹とも元気な子がとどきました!エビははまりに小さくて行方不明になりました。可愛かったです。