1,540円  買い物かごに入れる
  • hiro830さん
  • hiro830さん

5 2021-10-28

3匹とも元気です。泳ぎがとてもかわいいです。

5 2021-09-27

レビューが遅くなりすみません。すごく元気な子が届きました!
今では粒餌ももりもり食べてくれてます!

5 2020-12-24

1匹尾びれがボロボロになっていましたが、元気です。
サイズは小さいけど餌もよく食べかわいい姿を見せてくれています。

• meoow!!さん
  • meoow!!さん

5 2018-01-11

届いたときは白っぽかったので心配でしたが水槽に入れると綺麗な黄色に⁂
心配してた餌付けですが2匹は冷凍ブラインシュリンプ&メガバイトを食べてましたが、1匹は食べず…。
ただエサを入れると反応はしてるので可能性は充分あると思います!!
とても可愛いです⁂
寒い日でしたが丁寧な梱包&発送ありがとうございました⁂

4 2019-01-12

ホント小さい
1.5cmギリギリの小さい子達が届きました。ちょっと水流ご強いので必死にしがみついていて可愛いです。しっかり太らせたいと思います。

4 2019-01-07

★になっていました
2種類購入しましたが小さい魚は弱めなのか。。
受け取るのが遅く★になっちゃいました。
もう1種類は今のところ元気。
ショップの対応は早く、二転三転する希望も聞いてもらえました!

4 2018-08-02

無事届きました。今までのものはなんでも食べてくれましたが、今回のものはなぜかまだまったくエサを食べてくれません。よい状態で到着はしているので、色々なエサを試してみようと思います。ありがとうございます。

5 2018-01-23

大中小のサイズの可愛い子がやってきました。
まだ旺盛にまでとはいきませんが人口餌にも反応しています。

5 2017-12-06

三匹ともとても元気で届いてくれました。良かったです

4 2015-09-28

状態いいです
餌付け済のキイロサンゴハゼはここでしか買うことができません。状態のいい3びきが届きました。キイロサンゴハゼは白点、皮膚病になりやすいので注意が必要ですが、キュア済というところも安心できます。

5 2015-06-04

元気です。
無事元気なのが届きました。これは満足です。

• miipyon26さん
  • miipyon26さん

3 2020-10-01

1.5センチぐらいの子達でした。
びっくりするぐらい小さいサイズの子達でしたが、これから大切に育てていきます。

3 2019-10-05

かわゆい
かわゆいのきました。1週間が勝負です。‐