5 2021-10-19

個体の状態がいい。
非常に状態のいい個体ばかりでした。
餌もよく食べます。

5 2021-05-28

個別梱包でストレスも少なく到着しました。
水合わせして元気に水槽の中を泳いでます。

5 2021-05-16

とてもいいです。
アケボノハゼが落ちてしまったので、
今回はハタタテハゼの五匹セットを注文しました。
五匹共に元気で袋から飛び出そうな勢いのある元気な個体でした。大事に育てて行きたいと思っています。
アクアギフトさんいつもいい生体ありがとうございます。

5 2021-04-24

無事、元気に届きました。ありがとう御座いました。

5 2020-03-29

梱包もしっかりされていて、この時期の配送も問題ありません。個体も良い状態でした。

5 2020-03-29

5 2020-03-22

元気な個体が届きました。梱包もしっかりされているので問題ありませんでした。

4 2019-12-19

5匹中、2匹が少々小さ目。そして痩せ気味。でも、元気に泳いでいます!これから慣れてきて、たくさんご飯を食べて、生き残ってほしいです。お値段的にお安く5匹も買えたので良いお買い物です

5 2020-08-10

状態も良く、本水槽で元気に泳いでいます。

5 2019-06-06

無事に、元気のよい生体が届きました。有難うございます。

5 2019-01-11

無事に、元気のよい生体が届きました。有難うございます。

5 2018-01-29

ありがとうございました(*^。^*)
無事に届きました。(*^。^*)
さっき、水あわせをしてから水槽の中に入れましたが、5匹ともとっても元気に泳いでいます。
ハタタテハゼという、名前の由来なのか?上の方を向いてスイスイと泳いでいる姿がとてもかわいくて、これから大切にさせていただきます。(*^_^*)
5匹でこのお値段は、中々なく、とてもお安く購入させていただくことができました。
また、よろしくお願いいたします。(#^.^#)

5 2016-02-09

元気に、5匹 揃って泳いでます。いいですね^^

4 2015-11-28

すべての個体が元気に到着いたしました。大き目、小さめが混在するのは仕方のないことでしょうが、飼育する立場とすればサイズがそこそこ揃っているほうが安心です。しかしながら、質、価格ともに満足しています。

• 63801さん
  • 63801さん

4 2015-11-05

5匹一匹ずつはいってました!
梱包が大変丁寧ですね。
一匹ずつはいっていたのでびっくりしました。
ちゃんとホッカイロも入っておりました。
一匹だけやや元気がないかなあ…っていう感じがしましたが水合わせをして水流を弱にして様子を見ています。
以前から入っていたハタタテハゼも合流し仲良く泳いでいます。
ホンソメワケベラがたまに掃除してます。