ムラサメモンガラ 約5-7cm±! ハギ 海水魚 ...(アクアギフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-21

なかなか悪さをやらかしてくれますが、かわいいです。

5 2015-03-30

迅速な対応ありがとうございます。
1回目購入時にすぐに☆になってしまったので、次の子をと思って同じところで購入しました。購入時にメモ欄に事情を書いたところ返信があり、状態が良い他の種の子を提案してもらえました。到着も早く元気な子でご飯をよく食べてくれます。ムラサメモンガラよりクラカケモンガラのほうが少し大きめに育つらしいので場合によっては水槽大きくするかも検討したいです。これからもここで購入させてもらいたいと思いました。

5 2015-06-12

大満足^^
丁寧な梱包で、無事に受け取り完了しました。
個体は色・柄ともに良く、状態も良好です。

1 2015-03-30

迅速な対応ありがとうございます。
ですが、到着後2日間で☆になってしまいました。到着したときにすでに具合悪そうだったので心配でしたが、やはり…