ナンヨウハギ Sサイズ 3-4.5cmぐらい! ハギ...(アクアギフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

いつも利用しています。今回も良い個体を送って頂きました。また、利用したいです。

5 2020-07-18

いつもながら、良い個体を送って頂いています。今回も良い個体でした。またお願いします。

5 2020-06-19

希望していたサイズで元気な個体が届きました。いつも利用させてもらっています。またお願いします。

5 2020-01-10

梱包状態もよく、問題のない個体が届きました。現在水あわせせしていますが、問題ないようです。

5 2020-08-04

状態良し
小さいけど入れた途端苔を突きながら泳ぎ回り、乾燥餌も爆食い。今のところスズメダイの攻撃もものともせず。大事に育てたいと思います。

5 2020-04-18

とても元気です
非常に元気な個体が届きました。
水合わせ後、すぐに水槽に慣れてコケ食べたり水槽内を自由に泳ぎまわってます

4 2020-03-14

尾まで入れた大きさってこと忘れてた
私の勘違いですが、予想以上に小さくてちょっと焦りました。
でも小さくても元気です。
すでにハネモをついばみ始めているので、
このまますくすく育ってくれることを祈ってます。

• yuki51528さん
  • yuki51528さん

5 2020-03-07

ミニドリー
いつも利用させていただいてます。
小さくドリーで満足しています。キイロハギとも相性がよく仲良くしてくれました!

4 2020-01-14

丁寧に梱包され届きました。
暫く様子を見たいと思います。

5 2019-12-13

とても可愛らしいサイズで、元気よく泳ぎ回ってる姿に癒されます。
かわいいナンヨウハギをありがとうございました。

5 2019-04-29

元気な個体をありがとうございます。
すぐ餌を食べました。
またお願いします。

• Genchさん
  • Genchさん

5 2018-12-23

ありがとうございました。無事、届きました。元気に水槽で泳いでくれるのを楽しみにしています。

5 2018-12-21

良い個体です
水槽に投入して1週間以上経ちましたが、元気な良い個体で、大変満足しています。

5 2015-08-22

かわいい☆
ピンポン玉ほどの小さい子が来ました!
他にでっかいクマノミやハナダイがいるなかを、小さいくせに堂々と泳ぎ回っています。堂々としすぎてていじめられることなし。笑
とっても元気です!水槽投入後すぐ、餌も食べています!

• Jun0965さん
  • Jun0965さん

5 2017-10-09

海水魚
今回初めてアクアギフトさんから海水魚購入したので、調子の落ちた魚が届かないか心配していたのですが、全員元気で届きました。ナンヨウハギ、パウダーブルータン、チェルモン、コクテンチョウ、セグロチョウ、コブヒトデを購入して一週間たち、チェルモンだけが餌付け出来ず☆になってしまいましたが他は餌付いて元気に泳ぎ回ってます。