1,078円  買い物かごに入れる
  • 男人さん
  • 男人さん

5 2021-12-03

綺麗!
とても綺麗で状態の良い子が届きました。
最初は全く粒餌に関心を示さずライブロックに引きこもってはサンゴ(ポリプではなく根元)を突いてばかりで心配でしたが4日目くらいから餌を食べ始めました。
思ったより大きい子でしたが本当に綺麗な模様で気に入っています。

5 2021-11-06

元気なルリヤッコ届きました!
とても元気で予想以上に綺麗なルリヤッコが届きました!水合わせ後も順調に水槽内を元気に泳ぎ、いただいた餌もたくさん食べています。

5 2021-10-31

1匹購入して死着無しで付きました
写真と同じような魚さんで良かったです
有り難うございます

• KUKURAさん
  • KUKURAさん

4 2021-05-25

傷ついているのか、右口元が白い個体が届きました。
今のところ元気に泳いでいます。
他目立つ外傷もなく、色彩も綺麗です。
状態良く飼育していれば元に戻ると思います。

5 2021-05-14

写真通りで赤みの多い個体が届きました。梱包状態も丁寧で大満足です。

4 2021-04-22

鮮やかな色合い
けっこう小さめな子ですが元気に泳いでます♪

5 2021-03-14

前から気になってた魚だったので購入出来てよかったです!
頑張って育てます。

5 2020-06-26

希望していたサイズと元気な個体が届きました。元気に泳ぎ回っています。

5 2020-07-09

受け取りが遅れたので水温など上がって弱ってないかとても心配でしたが、梱包開けて見てみるととても元気に泳ぎ回っていたので安心しました。色も綺麗で岩場に隠れがちですが、とても綺麗で可愛いです。

4 2020-06-20

小さめでした
元気な個体でした!
まだ生餌も食べてくれませんが
頑張って餌付けします!

5 2020-02-08

数生体注文も死着0。生体は小さいですが元気できれいでした。
水合わせ後本水槽に投入もライブロックに隠れて寂しいですが。
いじめられている感じもしないので様子見です。

5 2019-12-08

綺麗な色のルリヤッコが届きました。元気な状態で届いています。これから水槽に入れたいと思います。

• abe0905さん
  • abe0905さん

5 2019-06-06

元気なのがきた
凄く綺麗で元気なのが届きました。サイズもちょうどよいです

4 2019-10-25

元気な個体が届きました◎
餌もしっかり食べます

5 2019-10-22

とても元気な個体が届きました。
丁寧な対応、ありがとうございました!