5 2022-01-17

大満足
元気な子が来てくれました♪
アクアギフトさんはいつも綺麗で元気な個体を送ってくれます。

5 2021-10-03

小さくてかわいい!
少しペラペラですが、7cm前後のかわいいサイズが届きました。
小さいのが欲しかったので大満足です。
早速冷凍ブラインを食べています。

• isoisoikaoさん
  • isoisoikaoさん

4 2021-09-13

とっても元気で良い子が届きました。
アクアギフトさんのクオリティーは最高ですね。
いつもありがとうございます。

5 2021-03-20

良いサイズです
サイズも申し分なく元気な個体で大変満足です‼

4 2020-09-16

元気な個体が届きました。
水合わせのあと水槽に移しました。
2〜3日後に、元気に粒餌食べました

• taka40407さん
  • taka40407さん

5 2020-09-12

最高の状態
最高の状態で到着しました。
水合わせの後水槽に入れました。先住者達に追いかけられていたので、餌を入れて先住者の気を引こうと冷ブラを入れたら・・・一緒になってパクパクたべていました。ビックリです。
本当にありがとうございました。

4 2020-08-24

ありがとうございます
とても元気な子が届きました
大事に育てたいと思います

4 2020-07-14

ちょっと小ぶりの可愛いのが届きました。元気に泳いでます。

• img25さん
  • img25さん

5 2020-06-04

綺麗で元気な子が届きました。餌付け用の餌も食べてくれて一安心です。

5 2020-03-11

いつもありがとうございます。元気なお魚が届きました。

4 2015-10-16

粒餌を飲み込めませんが、元気一杯
とても元気な生体を送って下さいました。
怖がらず、すぐに餌を食べようとしましたが、粒餌をなかなか飲み込めないようです。
ただ、冷凍ブラインはよく食べますし、乾燥ブラインなら時間は掛かりますが飲み込めるようです。
そのうち、粒餌も飲み込んでくれるでしょう。
水質に敏感で、すぐに体調を落として食べなくなることがあるので、最新の注意が必要です。

4 2014-10-26

餌食いイマイチですが、元気です
3週間前に購入しましたが、元気にしています。
最初のうちは、同時期に購入したツノダシに威嚇されたせいか、
全く食べませんでしたが、しばらく1尾だけにしてあげたら
ブラインシュリンプをよく食べるようになりました。
人工餌も興味を示して、突くのですが、上手く食べられません。
かなり、不器用な魚なので、混泳は注意した方がいいですね。

5 2015-12-01

冷凍餌は爆食いですが、粒餌はまだです
大好きなチョウチョウウオですが、餌食いが下手なので、混泳が難しいですし、病期に掛かりやすいので、なかなか長生きさせられない難しい魚です。
今回、送って頂いた個体は、冷凍ブライン、冷凍ホワイトシュリンプはよく食べるんですが、人工餌は上手く食べられません。
なので、混泳はもう少し先になりそうです。

5 2015-04-05

良い子が来てくれました!
隔離箱狭しと元気にはしゃいぎ餌もついばんでくれたので当日の夕方には皆んなの仲間入りで〜す、チョウチョウウオは食が細く給餌に注意しなければなりません、特にフエヤッコは・・・環境に馴染むまではストレスを感じさせないように暫くは注視していきま〜す!

5 2019-11-24

とても良い個体が届きました
到着したフエヤッコですが、とっても元気でヒレや体色も綺麗でした‼
心配していた輸送のショックもなさそうで、これから大事に世話していきたいと思います。
輸送の際、仕事の関係上、夕方の受け取りになってしまったのですが、それを心配して別日に変更出来ますとご連絡も下さいました。
結局夕方受け取りにしたのですが、ちゃんとカイロを貼って発送して下さってたいたのもあり、水温も下がりすぎず、弱る事もなく、元気な状態で受け取る事が出来ました。
可愛い家族が増えて満足してます。