5 2021-08-30

いつも良い個体か届きます。すぐにえづきも良いし、色合いも良い状態です。

5 2022-05-23

いつも元気な子達を送って下さりありがとうございます。サブ水槽で元気に泳ぎ回っています。サイズも揃えて下さり4匹共良い感じです。また宜しくお願いします。

5 2021-12-24

とても元気な個体でした。
すぐに粒エサも食べてとても良い状態でした。

5 2020-12-25

いつもお世話になっています。元気な個体で梱包もしっかりされていて冬でも配送問題なしです。

5 2020-12-17

今回も良い個体を届けてもらいました。水槽に賑やかです。

5 2020-12-09

今回も良い個体を届けてもらいました。また、お願いしたいと思います。

5 2020-08-30

元気な個体が届きました。とても元気なので水槽によくなじんでいます。

• yukino1492さん
  • yukino1492さん

5 2020-12-15

可愛らしい個体が届きました。元気には泳いでいるのですが、到着して4日経ちますが添付して頂いた餌を含め、餌をほとんど食べません。心配です。 何か食べてくれる方法があれば教えてください。

5 2014-11-19

初めてのショップ利用
初めてのショップ利用で若干不安がありましたが、体長5〜6cmの元気な個体が届きました。
トリートメント済みとの事でしたが、尾ひれに一部白い点が見られたので、2分と五分のショートタイムの淡水浴をさせたところ、白いものが見えなくなりました。
今は薬浴させています。
2〜3日様子を見て、尾ひれの状態と餌食いの確認をしてから、水槽に放すつもりです。
元気に泳いでいます。
写真は淡水浴中の画です。

5 2019-04-06

奇麗な個体です
いつもながら、元気な個体が届きました。
安心して到着を待つことができます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-22

小振り個体でしたが、元気な個体でした。エサ食いも良いのでよかったです

5 2018-10-02

この大きさの個体を希望していました。餌食いもよいので満足しています。

• m-yossyさん
  • m-yossyさん

5 2018-04-23

調子いい
いつもながら、元気そうなチョウチョウウオが届きました。さっそくエサを食べています。

5 2018-03-24

元気、綺麗、最高な個体です
いつもながら、元気で綺麗な個体が届きました。
元気で餌食いの良い、ポピュラーな種類が良いです。
完全に慣れるまで、大事に隔離調整いたします。

4 2018-03-13

食が細いのが難点でした。残念ながらダメでした。