5 2023-05-19

3時までに注文いれたら翌日午前中に元気な生体が到着しました。
また注文したいです。

5 2024-04-07

輸送のストレスなど無かったかの様なとても元気で色鮮やかなスカンクシュリンプが届きました。水槽に入れても隠れる事なく真ん中で堂々としています。ありがとうございました。

• kakisimejiさん
  • kakisimejiさん

5 2024-04-05

希望通り元気なSサイズが届きました。
これから育てていきます。

5 2024-03-02

丁寧な梱包でした。大きさも思ったよりは大きく状態も良いです。

5 2024-02-02

可愛い元気な子が届きました!
ありがとうございます(^-^)

5 2023-12-16

元気です
Sサイズは初めて購入しました。
とても小さいですが、元気に到着しました。
これからどんどん成長してことを楽しみにしています。

5 2023-08-06

お値段も手頃で梱包も丁寧で毎回お世話になっております。
元気な個体届きました。

5 2023-05-27

ちっちゃくてかわいいサイズですが、元気いっぱいです。
性格に個体差があるのか、昼間は隠れていて、夜になると徘徊しています。

5 2023-03-18

とてもいいショップでした!
死着でした。大阪⇒埼玉はさすがに遠すぎたか、エビには可哀想な事をしてしまいました。楽しみにしていたので残念でしたがショップの対応はとても良かったです。返金と言われましたが、他の生体を注文していたのでそれと一緒に同じ物を送ってほしいというワガママにも応えて下さり感謝です。到着時の水温が低かったので、この時期はカイロを増やした方がいいように感じました。
追記→カイロの事をショップに伝えると増やしてくれました。
2匹目はとても元気なエビが届き、水合わせが終わって水槽に入った途端、ライブロックを歩き回ってます!
とてもいい買い物ができました!

5 2023-02-17

迅速丁寧
大変元気な個体がきちんと1匹ずつ丁寧に梱包されて届きました。

5 2023-02-27

ヒゲもいれると大きいのでSサイズでちょうど良かったです。赤がきれいで水槽が華やかになった気がします。

• みつ6883さん
  • みつ6883さん

5 2023-02-12

鮮やかな可愛いサイズが届きました。梱包、保温対策など丁寧にされてました。

5 2023-01-20

とても可愛い
とても可愛い子達が届きました^ ^
水槽内で元気にツマツマしてくれてます!
また宜しくお願い致します\(//∇//)\

5 2017-10-31

本当に可愛いサイズw
スカンクシュリンプが気づくといなくなっていることがあって、今回はSサイズを2匹購入しました。
小さいころから2匹でいると仲良く大きくなるときいたので。
思ったとおり仲良く、少し大きくなると脱皮のたびに抱卵を繰り返し、大きくなりました。
しかし、あるときLTイソギンに一匹食べられてしまいました(汗
もしかしたら今までいつの間にか消えていたスカンクさんも食されていたのかもしれません(^^;
一匹は今も元気ですが、なぜかLTイソギンの近くに常に陣取っているのでちょっと不安です(汗

• aaa8074さん
  • aaa8074さん

5 2021-05-29

元気なのがきました。