5 2021-08-22

とても元気な個体が届きました。いつも良い個体をありがとうございます。

5 2021-10-10

名の通りトゲある!!完璧なフォルムです
綺麗!!な元気な個体です!トゲチョウはこれまで2匹トゲはなかった個体ばかりで餌付けに失敗してたので不安ですが早速岩を突っついてひと安心です^_^大切に育てます

5 2021-09-24

めちゃ元気!
素晴らしい個体で元気いっぱい水合わせ時から活発に泳ぎ回っていました。
餌付けもされていて初めから粒餌を爆食いでした。
良い個体をありがとうございました。

5 2020-12-28

今回も元気の良い個体を送って頂きました。また、利用したいと思います。

5 2020-12-25

いつもお世話になっています。元気な個体で梱包もしっかりされていて冬でも配送問題なしです。

5 2020-12-25

5 2020-12-17

今回も良い個体を届けてもらいました。水槽に賑やかです。

5 2020-12-09

今回も良い個体を届けてもらいました。また、お願いしたいと思います。

5 2020-12-09

4 2021-09-03

餌付け済みの餌が付属してきたものの、その餌を食べず、アサリから餌付けしたら、元々餌付けされていたからなのか、すぐに人工餌を食べる様になりました。

• toutan717さん
  • toutan717さん

5 2021-08-27

元気
元気な子が届きました。
先人の魚たちに負けない元気さです。
長生きしてくれそうです。
お届け日のわがままを聞いてくれてありがとうございました!

• seaman0893さん
  • seaman0893さん

5 2021-07-27

思っていた通りの個体が送られてきたので大変満足です。

• stepwestさん
  • stepwestさん

5 2020-11-23

元気良く餌ぐいも問題なく良い生体でした。

5 2020-11-20

いい感じの大きさの、とっても元気ちゃんが届きました。まだ水合わせの段階ですが、しっかり水合わせをして、お仲間に迎えたいと思います。

5 2020-10-26

大きめ、元気
大きくて元気な生体です。
あちこち泳いでいてきれいです。