5 2021-08-02

元気です
まだ半月しかたっていませんが、五匹とも元気に泳いでいます。
ただ、カクレクマノミはナワバリ意識のようなものがかなりキツいようで、大き目の二匹が幅をきかせており、他の特に一番大人しめのカクレクマノミをつついていじめてしまいます(ので隔離中)。金魚とは違いました…。
もう少し大きめの水槽に移す予定なので、各々が安心できる場所を作ってあげたら少しはおさまるかなぁ。
それから注文時に『レビューを書いたらエサプレゼント』の件でご迷惑をおかけしました。届けていただいたエサを子供たちがうれしそうにあげています。ありがとうございました。

5 2021-03-25

元気な個体が届きました。いつも良い個体なので満足しています

5 2021-03-25

元気な個体が届きました。いつも良い個体なので満足しています

5 2021-03-14

元気な生体で、色合いもいいので満足しています。

5 2021-03-14

元気な生体で、色合いもいいので満足しています。

5 2021-01-15

元気な個体が届きました。いつも元気な子が届くので安心しています。

5 2021-07-19

元気な個体が到着しました。有難うございました。

• chanazu2313さん
  • chanazu2313さん

5 2021-01-24

可愛くて元気な子たちが届きました。
梱包も丁寧にされていました

5 2020-09-28

5匹とも大きさはほぼ同じですが、色の濃淡があってキレイです。
とても元気で、早速群れになって泳いでいます。
もともといた1匹とケンカしないか少し心配でしたが、合流してどれがどれかわからないほどです。
6匹で、購入した餌をパクパク食べています。

5 2020-03-03

いつも元気の良い個体です。梱包もしっかりされておりこの時季の配送も問題ありません。また利用させていただきます。

4 2020-02-03

色が黒い???
3匹セットと5匹セットを購入しました、その中に3匹色が黒い生態がありましたよ!!!

5 2020-09-20

色も模様も綺麗です。
梱包も丁寧で、5匹とも元気に到着しました。色や模様も綺麗な個体でとても満足です。

• REMI2000さん
  • REMI2000さん

5 2020-02-16

いつもながら丁寧な発送をありがとうございます。
温度管理の難しいこの時期ですが、到着時の水温は約21℃前後で状態は良好です。

5 2019-11-15

可愛いくて元気
梱包の仕方も丁寧で何よりめちゃ元気
水合わせ投入後すぐに餌も爆食い
また購入したい

4 2019-09-27

可愛い!
大きさはバラバラですが大きめの元気な子たちが届きました!
餌もよく食べるので安心しました。
レビューを見ると次の日に死んでしまうと言う方々が居たのでちょっと不安ですが
今のところ元気いっぱいです!