2019/04/08
    ネイビーを購入しました。通っているヨガクラスでいつもこのマットを使っていました。色々な種類のマットを使いましたが、これが一番滑らない。もちろん最初はあったかいタオルで何度も拭いてオイルを落とす必要後あります。色もネイビーが落ち着いていて、オシャレで気に入っています。
    注文日:2019/04/03
    2019/06/28
    カスタマーサポートの渡邉と申します。 ヨガワークス ヨガマット プラネットサダナをお気に召していただきありがとうございます。 お気に召していただき大変うれしく思います。 また何かございましたらぜひご利用くださいませ。
    2022/02/07
    ポッポ9552さん
    インストラクターからオススメだと伺い購入しました。従来のマットより柔らかくなっていました。滑りやすくまずはワックスを落とさねばなりません。そのままだと危なくて直ぐには使えません。お手入れの仕方を教えていただいたので只今実践中です。早く使いたい(^^)高価なマットなので愛着を持てると嬉しいな。色展開、もう少しあるといいのに… 追記 マットの滑りは、水に植物性洗剤ミルトンを入れて泡立て、スポンジで軽くなでるように滑らせ水で洗い流しました。その後、タオルで水気を吸い取り陰干しました。グリップがよくきく良いマットです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/27
    IZUhb1012さん
    早い発送で嬉しいです! 厚みや硬さもちょうどいい感じ^_^ 使っていくうちに馴染んでいくこと、期待しています! ありがとうございます!
    注文日:2022/01/25
    2021/07/04
    まきよせさん
    床に置いたマットが滑りにくいので安心。ただ、ちょっと重い。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/07
    当店をご利用頂き有り難う御座いました。 グリップ力をお気に召して頂けて大変嬉しいです。 重さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 日々のプラクティスにて永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 光山