2023/08/16
    笹音っちさん
    ボンダイブルーを注文したのですが、届いたのはスティールグレーのような色でした。 発送ミスか、商品画像に問題があるのか… ===追記=== ショップの方からすぐに連絡があり、即対応していただけました。分かりやすい文面と交換方法で手間が少なく助かりました。 交換してもらったマットを早速ヨガ教室で使ってみたら、とても使いやすかったです。 グリップ具合がよくて滑りにくく、今までやりづらかったポーズもとりやすかったです。使うマットが違うだけで、こんなに変わるものなんですね。 元々、ヨガの先生が「マンドゥカのマットは使いやすく、耐久性もよくて良いマットだよ」と勧めてくれていたので、それが手に入って嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    当店をご利用いただき誠に有り難う御座います。 商品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 こちらの件につきまして、個別にメールをお送り致します。 恐れ入りますが、後ほどご確認を頂けますと幸いです。 尚、商品に関してお気づきの点等ございましたら、 当店まで直接ご連絡いただけますと、速やかにご対応をさせて頂きます。 改めまして、この度は誠に申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。 カスタマーサポート 光山
    2023/05/14
    サバスアザスさん
    個包装の違いがある。 インストラクターをしており、お客様に頼まれてお客様の分と自分のサブマット用で2本購入しました。 端まで綺麗に包んでいる物はグリップが効いているが、簡易な包装の物は(お客様用)端から触ってみると滑ります。 保管状態の差なのか?品質に差が無ければいいのですが、お客様用の方なので万が一あると困ります。なので⭐️-1
    ビジネス|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2024/01/21
    めーーーーーちゃんさん
    カラー:【新色】ピンクグレー | 納期:《即納》
    色も写真通りで可愛いです。 使用したばかりですが、手汗をかいていなければ、滑らなそうです。 汗かいてたら、少し滑りそうな気もするので、様子を見ていきます。
    自分用
    注文日:2024/01/13
    2023/09/21
    タク6621さん
    ネイビー思ったのと違った ボンダイブルーはとても気に入りました
    注文日:2023/09/18
    2023/07/28
    お気に入り
    ヨガの先生にこの商品をおすすめされました。 軽めで色も良く、グリップ力も強くてとても気に入りました!ヨガの練習、頑張れそうです。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/25
    綺麗な色でした! センターラインがあるので凄くやりやすいです! 発送も早く助かりました^^
    注文日:2023/06/18
    2023/05/14
    サバスアザスさん
    横幅
    ヨガマットプロを普段から使っていてサブマットで購入。 横幅が短くて驚きましたが、色味もイメージ通りで満足です。
    注文日:2023/05/11
    2021/12/30
    ビンゴの色合い
    イメージ通りの色合いです。 年明けのクラスがとても楽しみ!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/28
    2021/12/30
    当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 商品につきまして、ご満足いただけて安心いたしました。 是非、年明けよりたくさんお役立てくださいませ。 今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、 当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 光山
    2021/09/10
    ワンコに速攻取られる笑笑
    色合いや厚さなども思っていた通りでした。思い切って買ってよかったです。
    注文日:2021/09/05