• todonosimaさん
  • todonosimaさん

5 2023-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:アルカディアングリーン | 納期:《即納》

プレゼント用で購入しました。色も想像通りで厚さもちょうどよく使ってもらうのが楽しみです!

5 2023-12-07

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

素晴らしいです!
ビリーズブートキャンプ以来のヨガマット購入です(笑)おうちヨガやストレッチ用に購入しました。まだ1日目ですが、滑ることもなく、とても快適に使用できました♪色味や大きさ、重さも全ていい感じです。また、丸めたときに自立してくれるのも嬉しいです。これからたくさん使わせていただきます!

5 2023-10-24

グリップが違う。ヨガ行くのが楽しみです。

• Lwyさん
  • Lwyさん

5 2023-09-11

Begin Yoga Mat
It is very light and the color is great.
I love it! My hands don't slip easily even when i am sweating. The line in the center provides a good guide to my yoga.

5 2023-07-17

大満足です。
大体3年おきにヨガマットを買い替えており、今回が4枚目です。
2,000〜3,000円台のマットばかりだったので、これまでの商品との違いに感動しました。
5mmですがクッション性は申し分なく、またグリップもしっかりとしています。
ある程度の金額を出すとこんなに上等なマットが手に入るのなら、もっと早くに買っておけばよかったと感じる、とてもいい買い物ができました。

5 2024-04-23

カラー:ピンクグレー | 納期:《即納》

ヨガの先生に勧められたこのメーカーで探しても10000円を超えるものが多かったのですが、こちらで割引も使って購入することができました。厚みも5mmで軽量でもしっかりしていて滑ることなく使うことができて、センターラインがあるのもとても使いやすかったです。

• ma7526さん
  • ma7526さん

5 2024-01-13

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

最近ヨガを始めたので購入しました。
使い心地がとてもよく、購入してよかったです。

• yogalacuさん
  • yogalacuさん

5 2023-10-27

カラー:【新色】ピンクグレー | 納期:《即納》

新色が買えてうれしいです。はやく届いて欲しいです。

• ayapppppuさん
  • ayapppppuさん

5 2023-09-27

色味が可愛い!
マンドゥカの商品が少しお安く購入することができて満足しております。
カラーも可愛くて気に入りました。

• m44865833さん
  • m44865833さん

5 2023-09-27

色味が綺麗でゴムの匂いもそこまで気にならないです。軽くて持ち運びも楽で、これから使うのが楽しみです♪

• どど7427さん
  • どど7427さん

4 2023-08-04

ズレたり滑ったりする心配ぎなくなりとてもいい感じです。
欲しかった色が全部売り切れていたのが残念。

5 2023-06-27

届いた瞬間から匂いがなくてよかったです。
また、折れも少なく、すぐに平らにできました。
色も鮮やかでイメージ通りで、これから使っていくのが楽しみです。

5 2023-05-22

いままで100均のを使ってましたが(^_^;)
やっぱり流石違いました!
よかったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
滑らない!膝立ちも痛くならない!

5 2023-05-12

妻のプレゼントとして購入しました。
使いやすさ、デザイン、とても気に入ってくれました。ビギナー向きとはいえ、だいぶしっかりしてます。購入して良かったです。

• lilaaさん
  • lilaaさん

5 2022-08-07

いいですね!センターラインのあるヨガマットを探してました。以前もマンドゥカを使っていて良かったので購入に至りました。グリップ力がありそうなゴムの香りがしますが、私は気にならないのでオッケー。ラベンダーを選びましたが思ってたより薄め。でもリバーシブルカラーだし楽しめそうで結局オールオッケーです。たくさん使います!