5 2023-09-17

注文してすぐに届きました。チャコールの12mmを購入。色は写真の通りでした。厚みがしっかりあって、膝の一点で全体重を支えるようなポーズの時も膝が痛くなりません。購入して本当に良かったです。

4 2023-07-30

ふかふかで膝付き肘付きのポーズでも痛みはなく、快適です。表面に凹凸がないため滑りにくいのがよくもあり、皮膚が擦れて痛みを感じる時もあります。裏のウェーブ状の面を使うとよいかもしれません。届いた当初は匂いがきつく、顔を近づけるポーズの時は気分が悪くなりそうでしたが、しばらくすると消えます。

5 2023-07-29

他のよりちょっと高いですが満足度大です!

4 2023-06-08

厚みもありしっかりしています。
まだ使い始めたばかりですが初心者に良いかと思います。

5 2020-01-07

ふかふか
痛くないし、滑らないし、これにして良かったです。ありがとうございました!

4 2017-01-11

子供の足音対策に
今までコルクマットのジョイントマットで子供の足音対策をしていましたが、せっかく敷いていても、子供がバラバラにはがしてしまうため、何かないかと思い、こちらを試しに敷いてみました。
選んだポイントは厚みです。
横幅がないので、廊下用にしてみましたが、普通に歩く音は軽減されました。
残念ながら走ってしまうと効果は薄くなるようですが、何もしないよりはいいのかなと思います。
子供が落ち着いたらヨガマットとして使用しようと思います。

2018-08-21
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は『Yogaworks』 ピラティスマット(12mm)をご購入いただきありがとうございます。
お子様の足音対策とのことでご使用いただき、少し効果がありましたこと安心いたしました。
様々な活用方法があり、こちらも勉強になります。
また入り用のさいはご利用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2015-03-04

しっかりした厚みがあり、ストレッチ・ヨガをするときに大変重宝しています。
色もとってもきれいでした。

4 2021-09-04

厚みがあり、滑りにくく、ヨガで使ってますが、とてもよいです。見た目の色もおしゃれ。愛用します!

5 2021-09-02

欲しかったものが他より安く買えてよかったです^_^
【ヘアバンドに変更希望】

• 梅五郎さん
  • 梅五郎さん

5 2021-08-29

痛くない
自宅でヨガをやるのに、膝の痛み軽減のため購入しました。痛みを気にせず集中できます。色味も落ち着いていて、とても気に入りました。

5 2018-06-22

分厚くて良い!
これなら肘をついても全然痛くないです。
すごく安心感のある厚みです。
家で使うから問題ないですが、携帯用には不向きかな。
マルベリーを購入しましたが、写真どおりの色味でした。
カラー展開があればもっといいのに‥。
総合的に大満足な商品でした。

2018-07-12
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は、『Yogaworks』 ピラティスマット(12mm)をご購入いただきありがとうございます。
カラー展開につきましては、メーカーから新色が販売されましたら是非取り入れたく存じます。
お家でのプラクティスでご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2017-01-29

体幹トレーニング用に
yogaはしないのですが、体幹トレーニングをする時に床に肘をつくのが痛くて。
このマットは分厚いので、肘が痛くならないし、つま先も滑らないので良いです。
足触りも良いので、たぶん、床にひきっ放しになると思います。

2018-08-16
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
トレーニング用とのことでお気に召していただき大変嬉しく思います。
丸めると少しかさばりますので、床に敷いて置くのも良いかもしれません。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2016-06-29

これはいい!
分厚くて、お尻が全然痛くない。
痩せて普段座骨が痛い祖父も、これなら痛くないと、
気に入ってストレッチをしています。
皆さんにおすすめです!

4 2016-04-21

ふわふわ
迅速な配送手配をありがとうございました。
商品も傷なく、暖かみがありながら落ち着いた葡萄色で気に入りました。

5 2015-12-22

すごいいい
配達速い。グリップ力いい。いうことなし最高。