マスキングテープ 福袋 (おまかせ9本)1000...(塗料総合商社 ウチゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 近くにマステの品揃えの良いお店が無いもので。今回の商品を利用しました。届いた感想としては、買ったことが無い模様ばかりでとても満足です。注意点として、柄の名前が載ったパッケージ部分が無い状態で梱包されて届くので、どの模様なのか知りたい方は、調べるのに多少大変かもしれません。自分は、パッケージはあっても無くても大丈夫な方なので、今後も時々利用したいなぁと感じました。 ・・・(続きを読む
  • モノト猫さん
  • 2 2018-10-11
  • 微妙
  • 初めてこちらで購入。何となく、色と柄が似た感じですっきりしない。細いテープも地味。二度目の購入はない。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

マステは単品での購入はしますが、福袋自体初めてで、興味もあったので試しに買ってみました。
自分では選ばない感じの種類が入っていて(特に和柄や派手な色の模様の物など)、開封した時の楽しみと新鮮さがありました。
ラッピング利用は勿論、仮止めやシールのようにも使えるし沢山の種類/長さも充分で、送料込み1000円は大変お買い得だと思います。

• hiro8484さん
  • hiro8484さん

5 2018-11-28

手持ちのマステがなくなりそうだったので、買ってみました。なかなか買わないような柄や色があって面白いです。確かに全体的にシックな色合いかなと。使うのが楽しみです。

5 2018-12-05

時々購入してます。
マスキングテープ、色々ありすぎて悩むのでお任せが楽。

5 2019-03-06

1000円ぽっきり、送料無料にひかれて購入。マスキングテープは、今のところセロテープの欠点(はがすと紙が破けるなど)代わりに使用していますので、この商品に満足しています。幅が細いのが3本、後は15mm幅でした。無難な柄ですね。塗装会社さんが販売されているので、接着力など安心して購入できます。自分のバリェーションが広がればまた購入予定です。

5 2019-10-21

大満足
マスキングテープ好きにはたまらない価格と種類。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

5 2019-09-27

可愛かった
自分が選ばない柄ばっかりだったから面白かった!
可愛い色と地味な色とバラバラに入ってました。

5 2019-09-25

たくさんです!
児童養護施設に寄付するために購入。
とても喜ばれました。
どれもとっても可愛いです!

5 2019-03-27

いろいろ入ってます
自分で選ぶと、どうしても似たものになってしまいがちなので、リーズナブルで送料無料なこちらを購入しました。
いろいろ入っていて、使うのが楽しみです。

5 2019-03-10

4 2019-01-17

よかったです
ラベリングや子供の工作などで沢山使うので特に柄にこだわりはなかったのでよかったです。
ネットだとこんなに安いなんてびっくりですね

5 2018-12-14

おまかせで安く
おまかせで安く購入できてよかったです。組み合わせもよかったです。

5 2019-10-27

届くの早かったので助かりました。
色々入ってて お安く購入できてよかったです

5 2019-10-20

大満足!
カモヰのmtシリーズが10本でこの値段はだいぶお買い得です。
色柄はおまかせですが、バランスよく入っていて、自分で選ぶと悩んでしまう方には良いです。
また買いたいと思います!

5 2019-08-27

普段は、お店で選んで買っていますが、初めてお任せで購入してみました。気に入るかどうか少し心配でしたが、大満足です。普段、自分では目が行かなかったタイプのものでも、新鮮で気に入りました!

5 2019-06-09

どんな柄がくるかなーとドキドキしていましたが、かわいいのばかりでよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー