キシラデコール 4L 2缶セット 刷毛2本+注...(塗料総合商社 ウチゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

5 2015-06-07

とてもお買い得です
15畳ほどのウッドデッキがあるので、一回の塗装で6Lほど使います。キシラデコールはウッドデッキが出来た時に塗装してくれた業者さんから勧められて購入しております。とても品質が良く満足しているのですが価格が高いので、安く販売されている所を探しておりました。こちらの商品は安い上に20号のハケが2本もつているのでとてもお買い得です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-05-25

注文してからすぐ届きました。
すぐ使いたかったので助かりました。
刷毛のおまけもありがとうございました!

5 2017-05-21

リピート
キシラデコールのブルーグレーを購入しましたがお気に入りです。外のウッドがアンティーク風になりました。又なくなったらリピートします。

5 2017-01-20

さすが!!
さすがキシラデコール。
10年経過したウッドデッキが新品に。
白く脱色した部分にも良く浸透しきれいな状態になり
満足しています。

5 2016-09-04

ホームセンターで買うより全然安いし、ハケもついてくりので購入しました。

4 2016-06-17

安い
ウッドデッキの塗装に。ハケ、ベロ付きでこのお値段は安いです。
またお世話になります。

4 2016-02-19

良好でした
はけと注ぎ口が付いていて、すぐに使えました。もう少し安ければ五つ星です。

5 2015-12-24

毎回、ホームセンターで購入していましたが 安いし、配送してもらえるから楽だしで満足です。 使いやすいので、デッキ&パーゴラ&外構 全てにつかっています。

• kyu19さん
  • kyu19さん