GIKEN 川口技研 握り玉取替用TKレバーハ...(ホームウェアショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

4 2020-12-17

素敵なノブ
トイレのノブがダメになって、開かなかったりノブがクルクル回ったりして
困っていたので取り替える事に。
ブラウンを購入、少し重たい気がしますが支障なく使えています。
他の方のレビューでもありましたが、鍵をかけた時の色分けは確かにオレンジ色です。
赤ではないのですが、青と区別するのに問題はないので良しとします。
お値段が送料込みで2980円だと頼みやすい気がしたので、マイナス星1としました。
発送は早く助かりました。

5 2020-12-28

古い、鍵無しの握り玉からの交換です。主婦でも出来ました!
違うメーカーからの交換だったので、多少の凹凸やネジ穴の位置が合わず、ドアを削ったり穴を木片で埋めたりしましたが、ドアノブ交換自体は簡単でした。古いネジ穴も台座で隠れました。
子どもが開けにくそうにしていてずっと気になっていたのですが、思い切って自分でやってみてよかった!
とっても快適になりました!

5 2020-11-10

トイレドアノブ二週間使用して問題なし
メーカー、サイズを計って満を持して購入。おかげでトイレのドアノブに完璧にぴったり。女性一人、取り外しも含めて作業時間15分(話もってません)で完了しました。順調に出来すぎてなにか間違えてないかと心配になるほど(笑)設置して二週間毎日家族が入れ替わり立ち替わり使用して、2歳の子どもが力一杯ガチャガチャもやりますが今のところぐらつくことなく正常に使用できています。もうひとつのドアノブも交換しようかな、サイズをきっちり計って

5 2020-09-16

洗面所の入り口ドアノブ交換で購入しました。この前にトイレドアノブの交換で同じタイプのでゴールドを購入。ピッタリで良かったので、今後はシルバーを購入しました。サイズもピッタリで使いやすさも良いです。

5 2020-08-26

トイレのドアノブの交換に購入。既存の物の大きさに合わせてピッタリでした。レバー式になったので使いやすくなりました。

5 2020-08-06

完璧に取り付けができました。色はシルバーですがドアにぴったりマッチして満足です。

4 2020-07-27

トラブルなく、交換出来ました!
ちゃんと交換可能か!、調べた上え、購入し、問題なく、交換でき、トラブルもなし。あとは、耐久性があればよい

5 2020-12-08

簡単に付け替えられました。ガタガタしていた古い取ってがキレイなレバーになって嬉しいです。
ブラウンを購入。お安かったですが、安っぽい感じはしません。

5 2020-12-03

簡単!
こんなに簡単に交換ができるなんて、早くすれば良かった!
実家のトイレのドアノブが壊れていてずっとそのままにしていましたが、来客が来るためどうしようと困っていました。今では便利なものがお安く手に入る時代になったので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-10-13

簡単
不器用な主婦ですが、簡単に取り付けられました。
商品にも満足しています。

5 2020-10-08

安くリフォームできて良かった
握り玉ドアノブからの交換です。
トイレ用に鍵付き、洗面所に鍵なしを買いました。古いのはグラグラしてて壊れそうで、いつかトイレに閉じ込められるんでは…が心配でしたが、これでしばらく安心です。
2箇所30分で交換できました。鍵も問題なくスムーズです。

• 千春9627さん
  • 千春9627さん

4 2020-07-02

見栄えもよく大変満足です。
取っ手が古くなり困っていたらちょうどいいものがあり交換しました。交換も問題なくでき大変満足しています。ありがとうございました。もう一か所カギ無しで購入予定。

4 2020-06-05

リピートです
見た目も良いし、取り付け簡単でさらに2個リピートしました。色はブラウンがお勧めかも。

5 2020-06-03

トイレの入室が色でわかるように
古くなったノブを見た目もいい感じのノブに出来ました。値段も手ごろで、ロックの表示も色でわかるのでトイレにぴったりでした。

• MR.Fooさん
  • MR.Fooさん

5 2020-05-30

握りタイプのハンドルから交換。10分ぐらいで簡単に交換出来た。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具金物ドアノブ・レバー