3,949円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-03-02

某ホームセンターでは7000円を超えていました。満足です。

5 2022-04-11

価格が安かった。古いビルなのでオイル漏れなどあって4個購入。発送まで早かったです。
ススーっと滑らかな閉まり具合は気持ち良い。交換して良かったです。ストップ機能も便利。

• KKAZUOさん
  • KKAZUOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-02-04

安心です。
製薬会社の商品だから、安心して使います。

• HTUAKさん
  • HTUAKさん

5 2020-10-26

迅速な対応と商品に大変満足しました助かりました

• k-m-さん
  • k-m-さん

5 2020-10-05

取替用です、ビス穴等が同じ位置で助かりました。

4 2019-12-06

助かりました
こちらの地域では、売っている所もあまりなく、売っていても値段が高いので、安く購入できて助かりました。また迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2019-05-03

良い
お店の対応が、迅速でとても良かったです。

• 充電kazuさん
  • 充電kazuさん

5 2018-09-12

ニュースター P-182ドアクローザー
取り付けは、付属の型紙どうりに穴をあければ問題なく付きます。

5 2017-09-01

良かったです
使っていたものが、壊れたので購入しました。
取り付けも簡単で問題ありませんでした。

4 2017-07-06

取り付けに手間取りましたが
古いドアクローザーを取り外し、取り付けてようとしたところ古い取付ネジのサイズがM6で、梱包されていたネジM5でサイズが合いませんでした。M6のネジを購入して取り付けることができました。
製品自体はよかったです。おかげでピタッとドアが閉まるようになりました。

5 2017-04-10

バッチリでした
事前に調査しておいたので心配はしていませんでしたが満足です!

• kumuantenさん
  • kumuantenさん

5 2017-01-31

定番
定番なので安心して使用できます
間違いない商品です

• tetsu-dogさん
  • tetsu-dogさん

2 2022-11-08

これまで使っていた同社製のクローザーが経年劣化したため交換。型番は一緒なのにアームが一部ドア枠に当たる点がマイナス。

3 2019-10-08

ショップのスタッフの応対について
もっと購入する側に寄り添って、親切丁寧な対応をお願い致します。何も商品知識がないので丁寧な対応が求められています。よろしくお願いいたします。

3 2018-02-24

型番に注意
ドアークローザのP-181欲しく、調べている内に何処かで勘違いをし、P-182を注文してしまいました。物が届いてから間違いに気づき、何とか取り付かないか検討した結果、僅かの変更作業で取付が出来ました。調子良く動作しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具金物ドアクローザー