2025/02/02
    jouanさん
    サイズ:XL | カラー:ネイビー
    初めてのサイクルジャージ
    体重80キロでXLを購入。 タイツは太ももからお尻までが太いので穿く時に少しきついと思ったのですが、穿いてみればストレッチ性もあり屈伸も問題なく出来て良い感じでした。 上着は袖が長くグローブと隙間が出来ない、腰の部分が長く背中が出ないなどよく出来ています。 早速、気温10度くらいの夕方に20キロほど走ったのですが、保温性もばっちりですね。 冬物の機能性肌着の上から着たのですが暑いくらいでした。 お尻のパットも良い感じで、これなら長距離も行けそうです。 今年はもう冬も終わりますが、来シーズンからの冬のサイクリングが楽しみです。
    注文日:2025/01/31
    2025/01/08
    神彰さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    痛みがなくなり快適
    こちらの商品を購入する前は普通のジーンズで自転車に乗っていましたが、サドルが硬めでも柔らかめでも80キロも乗るとお尻が痛くというか皮が一枚捲れるほどだったのですが、購入して使用してみると100キロ乗っても痛くありません購入して良かったです、レーパンではないのでフィット感は優しめでパットはややズレたりしますが、許容範囲内であると思いますが、全くズレがないものを望むなら、パット付きインナーやレーパンを購入する方が良いかもしれません、私個人的には外出時も周りの視線も気にならず大変気にいる商品でした。
    注文日:2024/12/27
    2025/01/04
    サイズ:XL | カラー:ネイビー
    とても良い商品です
    身長175cm、体重75kgで、手が長めです。サイズは、XLを購入しました。タイツは丁度良かったのですが、ジャケットの袖丈が少し短く、あと2〜3cm長ければ良かったです。それ以外は問題ありません。 着た感じは、冬用なので少しごわつく感はあるものの、動きに支障はありません。また、タイツのパッドもいい感じです。100kmライドもしましたが、お尻の痛みもなく良かったです。 寒さには、気温5〜10度、風が少しある状態で使いましたが、ジャケットの下にインナーシャツとアームウォーマーを着用して、最大心拍数160がたまに出る程度の強度で少し汗ばむ程度でした。 総合して、非常に良い商品だと思います。 暖かくなったら他の商品も注文したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/12/25
    2025/03/01
    joe.rossiさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    タイト気味だがデザインが良く暖かい。
    169cm65kgで少しガッチリ型でLを選択 痩せ型の方は普段サイズ、普通体型の方はワンサイズ上が良いかと思います。 タイトル通りですが、サイクルジャージとして、シンプルで作りが良いです。 余り生地厚さは無いですが、裏起毛で暖かい。
    注文日:2025/02/24
    2023/11/02
    (まさゆき)さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    思った以上に暖かいです。動きやすさも良いですが、ワンサイズ大きいものを買ったほうが良かったかもしれません。
    注文日:2023/10/15
    2022/01/02
    mr.balineseさん
    製品の不良
    2回目の使用で(無理な扱いはしていませんが)パンツの裾のジッパーが壊れました。なんとか自分で修理できましたが、上に上げたときに外れやすいものがあるようです。返品交換への対応は迅速丁寧でした。
    注文日:2021/12/19
    2021/11/11
    アクアポアリーさん
    BB-STOREさんありがとうです!
    不備があり交換をお願いした所返却せず新しい物を届けてくれました。頑張って自分で補修しようかと迷っていたので感謝しています。遠く福岡からの配送ありがとうございました! サイクリングの機会が増えたので大切に使います!
    注文日:2021/11/05