ウェルクルズ レディース 冬用 サイクル ウ...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-12

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 着心地:3
かなり大きめです
160cm50kgでMサイズ購入しました。ゆったりめが好きなので普段の洋服はLサイズを購入しますがレビューを見てMサイズにしました。身幅は中に着込める感じで程よくゆとりがありますが、身幅に対し袖丈が長く腕が長めの私でも着ると指の付け根位までの長さがあります。パンツもゆったりめで中にもう1枚着ることを考えるとちょうどいいサイズ感だと思います。ただ細くは見えませんが… パッドは異常にデカいです。

5 2017-11-12

• デザイン:4
  • フィット感:3
1サイズは大きいかな
ふだん150サイズを着ている子どもにSサイズを購入。
子どもには少し大きかったのですが、薄くて軽くてあたたかくて、気に入ったようです。
Lサイズの私でも着ることができたので、ずいぶん大きいと思います。すごく良さそうなので、自分用にMサイズを購入しようと思います。

4 2017-11-10

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
ロードバイク初心者です。
何を買って良いのか全く分からなくて色々見てた時に選びました。
10月から着てます。中にインナー着て、ちょうど良いぐらいです。
身長152センチ、48キロで、Mサイズがピッタリです。

4 2016-11-20

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
あたたかい
ロードバイクを買ったので、初めて自転車ウェアを購入しました。
風を通さず、とても暖かいです。
少し大きめかな、と思いました。
特にズボンがブカブカでした。
ジャケットは一番上までチェックを閉めると、金具が顎に当たって少し痛いので-1です。

5 2016-11-15

• デザイン:5
  • フィット感:
  • 着心地:5
  • 動きやすさ:5
Lサイズ購入
Lサイズ試着しました
160センチ50キロの私はゆったりとしたサイズでした
ピタピタに着るならMサイズが良いかも
寒いときは中に着込む予定なのでコレで良しです
上下別々でサイズが選べる事が出来ると
より体にフィットすると思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアレディースウェアサイクリングジャージ