ウェルクルズ 秋冬用 サイクルパンツ レー...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

• 動きやすさ:5
長さを取るか、太さを取るか
自分と同体型の人が少ないが故に悩んだ挙げ句Mを購入。
身長176センチ、体重56キロの痩せ型、ウェア全般的に言えるのは、身長的にはL、体格的にはMです。
そんなワケで、このタイツ、Mを選びました。
他の方のレビューにあるとおり,Wellclsのタイツ、どのシリーズも尻は緩いです。それ以外は緩すぎず細すぎず、動きやすく丁度良い感じ。ウエストの紐も少々怖いですが、無くても大丈夫かな??
ただ、丈が短い為膝の裁縫位置が、実際に膝のある位置より上になります。が、脚の動きに対し苦になる事は無いので、問題は無いです。周りの見た目が少々気になるくらいだと思います。
裁縫が少々気になる場所もありますが、このお値段、我慢します。と言うか、しなければいけないと思います。
因みに怖いのでどれくらいの気温まで大丈夫かは試していませんが、無風なら8度くらいまでは気になりません。12度以上になると暑さを感じるので、秋から初冬くらいが丁度良いかな??と。
体感温度は個人差があるので難しい所ではありますが。
と言う事で、一応満足。
春や秋の肌寒い費には活躍して貰おうと思います。

4 2019-03-03

• デザイン:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
値段の割に非常に良い買い物。七分寸もここで買ったが非常に良い。ロードで30-40km程度であれば、
まったく問題なく使えると思う。

5 2018-11-05

まあまあ
大きめのサイズを購入しましたが、結構締め付けがあります。特にひざ部分の締め付けが強く、少し違和感がありました(縫い目がひざの部分にいっぱいあるからなのか)走りだせば気にはならいないけど。

5 2015-12-27

• 動きやすさ:5
不満はありません。
茨城県の県南で使っています。12月くらいまでなら寒くありませんでした。僕は上にハーフパンツをはいて使っています。パッドも調子がいいし買って良かったです。使えなくなったらまた同じ物を買うと思います。
サイズは少し小さめの方が良いと思います。
身長173cm、体重6kg、体系は標準でMサイズでピッタリでした。裾は少し長く感じます。Lだと大き過ぎたと思います。

4 2015-10-09

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
Lサイズ購入
身長173cm 体重62kg ウエスト80cmでLサイズかMサイズで迷いましたが 、寒くなればインナーを併用するつもりでLサイズにしました。収縮性があるのでインナーは問題なく履けます。が、お尻の当たりが少しごわごわするのと、短足では無いのですが股下が少し余ってます。使用する上では問題無いと思います。今度購入する時にはMサイズにするつもりです。

4 2016-12-06

商品到着 早かったです
試しに着用 ピッタリです
後は 実際に自転車に乗って出かけてからです。試着した具合が良さげだったので
替着に もう一本注文です(笑)

4 2016-02-14

パンツ
商品届きました。サイズは(XL)ピッタリで、お尻が痛くないよういな構造になってて、実際も走行しやすかったです。

• Aoken1992さん
  • Aoken1992さん

4 2016-01-13

• 動きやすさ:3
良かったです
こんふぉもりようをしたいと思います

5 2015-11-26

満足しています
165cm、60kg、Sサイズでぴったりです。パッドもしっかりしていて安くて良い品と思います。

• knicymさん
  • knicymさん

4 2015-11-13

いい
通勤用に購入 しました。商品もすぐ届きました。

• fu-ryo1080さん
  • fu-ryo1080さん

5 2015-10-29

サイズ丁度良い
169センチ68キロでサイズMを購入。ピッタリでした。素材も思ったよりしっかりしています。

4 2015-10-25

この価格でこの品質なら
身長172cm 体重65kgでLサイズを購入
若干大き目かな。でも下にさらに防寒対策をとったとすれば、これでいいかもしれない。
下半身はこの程度の防寒で行けると思う。
ゲルパッドも大きく、長時間の走行に適しているかも。
最大の課題はグローブかな。

• YUKI38さん
  • YUKI38さん

5 2015-10-24

良い感じです
身長176、体重68でLを注文。ジャストフィットでした(ピッチピチではありません)。どの程度の防寒かは分かりませんが、肌ざわりは良いです。パットは、かなりしっかりしています。

5 2015-10-18

• 動きやすさ:5
184cm85kgでXXLを購入しました。サイズぴったりです。価格も作りも満足です。

4 2015-10-08

使うのが楽しみです
注文から直ぐ届きました。
使うのが楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアロングパンツ