Wellcls レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • コスパ最高です。
  • 通勤用に購入しました。 使用して5日間、レビューどおり、足のロゴマークが残念なことに。 でも、値段を考えると仕方ないかと・・・ 履き心地は、まずまずです。 パットが前から後ろから巾から大きめのような感じがしますが、お尻保護にはぴったりかと。 ウエスト88、Lを購入しましたが、丈が少し短いかな、と感じる程度で問題ありません。 今のところ縫製のほつれもなく、この値段を考えれば、満足いくも ・・・(続きを読む
  • isataropoohさん
  • 3 2015-10-27
  • カッコイイです☆
  • 初めてレーパンを購入しました。なれないせいもあって、パットの部分がゴワゴワしますが、逆にサドルへのクッション性も期待できそうです。早くこれを履いてロングライドしたいです! ・・・(続きを読む
  • ラーン9870さん

5 2017-07-25

• 動きやすさ:4
コスパ最高です。
通勤用に購入しました。 使用して5日間、レビューどおり、足のロゴマークが残念なことに。 でも、値段を考えると仕方ないかと・・・ 履き心地は、まずまずです。 パットが前から後ろから巾から大きめのような感じがしますが、お尻保護にはぴったりかと。 ウエスト88、Lを購入しましたが、丈が少し短いかな、と感じる程度で問題ありません。 今のところ縫製のほつれもなく、この値段を考えれば、満足いくものだと思います。 冬のアイテム、ロング丈も買ってみたいです。

4 2017-08-15

• 動きやすさ:5
良い商品と思いますが?
購入後、4回目の着用時にサドルに当たる部分のゲルパッドの縫い目が擦れて無くなっていることに気づきました。履いたときのフィット感等の満足度が高いだけに残念です。同じメーカーの上下セットのジャージを使用していた事がありますが、1シーズンで同じように縫い目が擦れて無くなってしまいました。但し、価格が安いので、1シーズンで交換と割り切れば大変に満足が出来ると思います。自分で裾上げテープを利用すれば修繕も可能なので、修繕すればまだ、使用出来ます。上下セットのパンツと比較してもゲルパッドの位置が前側になっており使い勝手は向上しています。

5 2017-07-16

コスパいいと思います
パッドが厚くてお尻痛くないです、そして値段も安いので満足しています。

5 2017-07-02

普通に
バックポケット付につき、便利で良いと思います。

4 2016-10-06

• 動きやすさ:3
見た目はよし
まだ、使っていません。今回は耐久性を確かめたく、この商品にしました。よかったらまた購入します。

4 2017-05-11

• 履き心地:1
お尻のパットの素材が
お尻のパットだけ汗を吸って履いてる最中ずっと湿ってる感じ!それ以外は完璧だからパットの素材が残念

• mamoru1980さん
  • mamoru1980さん

5 2017-03-29

• 動きやすさ:5
しっかりした商品です。
安いですが、10回使用しましたが7時くらいに問題ありませんでした。
ただ、ロゴは早々に消えかかっています。

4 2017-02-08

初めてのサイクルパンツ
初めてサイクルパンツを購入するにあたり皆さんのレビュー、コスパの良さからこちらを選びました。試着した感じは167cm 70kgでサイズLで丁度良いかなって感じです。早く使いたく思いますが週末天気が悪そうです。

4 2016-12-23

息子用に購入
自転車初心者の息子用に購入しました。
商品はツルツルした伸びる生地で作られており、パットはゲルとのこと。普通に履いた感じはお尻がモコモコするらしいが、自転車のサドルをまたぐときちんとフィットしてくれるとのこと。概ね気に入ってもらえているみたいです。

4 2016-12-04

快適サイクリング
サドルパットが適度な大きさ硬さで、快適なサイクリングができそうです。

5 2016-09-28

• 動きやすさ:4
はじめての購入です!
ロードバイクも購入したばかりで何を買えばわかりませんでしたがこちらを購入させてもらってお尻の痛みもかなり軽減しました!!
ありがとうございました!

5 2016-09-08

• 動きやすさ:5
この質でこの値段は買いです。また利用したいです。

5 2016-08-27

• 動きやすさ:5
ゲルパッドもしっかりしており、初めての購入ですが満足です!

• NO.101さん
  • NO.101さん

5 2015-09-06

• 動きやすさ:5
違和感も無く身体にフィットしました
【デザイン】良
【フィット感】良
【履き心地】良
【動きやすさ】良
【その他】満足して使用してます

5 2016-06-11

満足です。
ウエスト83cm Lサイズを購入しました。紐で調整が出来るので少しお腹が出ている私でも余裕でした。