綿100% 速乾 薄手 フラットシーツ シング...(快適パラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-07
  • 安い薄い乾きやすい
  • 全色各1枚購入し、家族で色別にして使っています。薄いですが布団+敷きパッドの上に敷いているので問題無し。洗ってもベランダに干せばすぐ乾くので、ベランダに干す際誤って汚してしまって洗い直しになってしまっても罪悪感が少ない。シングルで使用していますが、縦の長さは少しピッタリめで、横部分を布団の下に入れて固定出来るように使っています。このお値段でこの乾きやすさ、とってもありがたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • 微妙
  • ペラペラのガーゼハンカチみたいなかんじで、スケスケです。値段相応の安い肌触りです。外すのもつけるのも簡単でなので洗いやすい&乾くのも早そうですが、布団の柄が無地でないかぎりスケスケで恥ずかしいレベルでした。無地の布団の方には良いかと思います!結果、次は買わないです。人が来た時も恥ずかしいし、これいいよ!と人にも勧められないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-04

シーツのサイズは大きめで、敷き布団を余裕をもって包み込めました。生地は薄く、ガーゼ地を少し厚めにした感じで、洗濯して干すと、乾きが速いのが良いです。希望としては、シーツの厚みがもっと欲しかったです。連続使用しない客用敷き布団には良いと思います。1週間しっかりと使用する人にはちょっと頼りないかもしれません。

• SKYSHIPさん
  • SKYSHIPさん

4 2018-10-24

最近店頭でシーツが売ってなかったので助かりました。

5 2018-10-19

安い
色も良いし値段もお安くてありがたいです。薄い方が速く乾くので好きです。
配送日を変えてほしいとお願いした際も迅速に対応いただきありがとうございました。

• ロスナさん
  • ロスナさん

4 2018-10-17

綿なのに価格が安く納得です。対応も早く良かったです。

5 2018-09-22

仕事に
フラットシーツのまとめ買いは在庫がないので助かります。
薄目ですが使いやすいです。

4 2018-08-03

綿100%
セミダブルのシーツを探していて、こちらのフラットシーツを見つけました。安くて綿100%で、シンプルに無地でとても良いです。色違いで2枚購入しました。夏なので汗をかくため洗い替えにもっと欲しいくらいです。ありがとうございました。

5 2018-07-06

家族に頼まれて購入しましたが、使いやすいとのことです。

4 2018-07-04

すぐ乾くので洗い替えにピッタリ
確かに薄手で物足りないと感じる人もいるかもしれませんが、こまめに洗い替えをしたい人にはピッタリです。すぐに乾くので助かります。思ったよりも大判でマットレスと布団をすっぽり包めます。
シングルベッドでもOKかも。

4 2018-06-25

適切に届きました
注文後商品が適切に届きありがとうございました。安価でしたが品質も問題ないようです。

4 2017-08-21

布団シーツ
超格安の布団シーツだったので心配しながら購入しました。使ってみると意外に使いこごちが良く購入して正解でした。四枚も思い切って購入したのですが夏場の汗ばむ季節は毎日交換出来て最高です。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

4 2017-11-25

薄手で乾きやすい
知人宅に宿泊時にシーツを持参するため購入。家族分購入だったので一枚1000円以下で購入できてとても助かりました。水通しのため洗濯しましたが薄手のため二つ折りで干してもきちんと乾きました。うっすら透けるくらいの薄手の品のためメインで使うには心もとないのかもしれませんがたまに使うためなら十分な品だと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-21

お買い得でした。
今まで使用していたシーツの買い替えに、初めて購入しました。「速乾、薄手」と説明があったので想像どうりでした。皆さんがレビューで書いているように透け感がありますが、そこは全然気になりません。早く乾くこととお安いことでまとめ買いができることが一番でした。毎日、きれいで気持ちよく眠れそうです。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん
    60代 購入者 レビュー投稿 406

5 2017-12-12

ベッドカバーに利用しています。
施術台のカバーに利用しています。とても良い。

4 2017-11-17

白いシーツ
展示品の幕として使います。なかなか使わないものかと思っていたら、意外となんにでもいける!!白シーツゲットー!

5 2017-11-07

安い薄い乾きやすい
全色各1枚購入し、家族で色別にして使っています。
薄いですが布団+敷きパッドの上に敷いているので問題無し。
このお値段でこの乾きやすさ、とってもありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ