• 宮ともさん
  • 宮ともさん

4 2019-03-10

品物は大満足!
いろいろなショップがあり迷いましたが、こちらで購入しとても綺麗な仕上がりで大満足!でした。しかし、付属の皮ベルトがはずれやすいみたいで気付いたらなくなってた…どこかで落としてしまったようです。まだ3日目くらいだったのにな〜ショック…。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,069

1 2017-11-16

対応・・
13日に届く予定に着かないので問い合わせをすると、、
「お世話になります。ご連絡ありがとうございました。
商品の現況につきましては私共もヤマト運輸に問い合わせている
ところでございます。
詳細が分かりましたらまたご連絡致します。よろしくお願い致します」
この内容の返答がありました。
その後、何も連絡が無いので15日午後に再度連絡を入れましたが
御社からの連絡はありません
19時30分帰宅すると商品がポストへ投函されていました。
そしてメール確認をすると、、
「お世話になります。商品は到着したでしょうか?
投函完了の連絡が入ったのですが、お手元に届いていらっしゃいますか?」
この内容が御社から届いていました。
会話になっていないと思いませんか? 調べて連絡すると言いつつ何も無いので連絡すると「届いていらっしゃいますか?」です。
そして、前回の返答も今回の連絡も謝れとは言いませんが、御社からの謝罪に対する言葉は一つもありません
商品が不明になることの第一原因責任は配送業者、そして第二責任は御社です。
あくまでも購入者との契約は御社です。配送業者のミスは御社の責任にもなります。御社が契約している配送業者です。
間接的営業の一環の責任問題になります
私は、その旨を最初のメールで案内をしましたが、その内容を御社は理解されることはありませんでした
永年、ネット購入していますが、今時珍しい対応をされる会社です。
ここは「商品レビュー」ですが、商品そのものに関しては価格に応じた質と思いますが、雑な個所も見受けられました。
サービス品を付ける事ではなく、改善しなければリピートの確保は難しいと思います。

• itsまささん
  • itsまささん

5 2024-02-28

大満足です。
注文して3日で届きました。
商品もとても綺麗でとても映えます。
おまけも抜群です。
希望としては、書体やレイアウトをプレビュー確認できればオーダーし易いと思いますが、いろいろ迷うのも楽しかったです。

5 2024-02-12

コスパ良いです
気に入りました
ゴルフバック用に購入です
バック付属品の字が薄くなってきたので取り替えました
彫刻なので消えることもなく
オシャレです
おまけも良いものです

5 2024-02-04

価格も手頃。満足しています。
おまけも色々使えそうです。

5 2024-02-04

実用で購入しました。
価格も手頃でおすすめ。おまけもいい感じです。

5 2024-01-28

発送までが早くて素晴らしいと思います。当方が沖縄なので到着までが思ったよりかなり時間がかかりましたが…
商品は高級感があり満足です。
おまけもついててさらに満足です!

5 2024-01-24

大満足です
リピートです。妻も気に入ってくれたので、今回は、娘にプレゼントしました。家族でラウンド楽しみです。
納期も仕上げも、嬉しいオマケも大満足ですね。

5 2023-07-23

おまけで、小さな木製のプレートがついていました♪
厚みもありしっかりしてるので、プレゼントにも良さそうと感じました。

• 巨峰水さん
  • 巨峰水さん

5 2023-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがうございます。
お店が臨時休業中に注文してしまい、焦りましたが入金後に即日配送,,,助かりました。
初100切の彼女にだったので喜んでくれました。

5 2023-06-06

とても満足しています。
非常に早い対応をして頂き、また丁寧なご対応感謝ばかりです。
娘へのプレゼントでしたがきっと喜んでもらえるものと確信しています。
時間もよろしくお願いいたします。

• かち山さん
  • かち山さん

5 2023-06-03

父の日
自分用に 前回注文させていただいて
凄く素敵だったので
今回は 娘から 父の日のプレゼントとで
再度 注文させてもらいました!
素敵な 付属品が入ってあり
感謝 感激です

5 2023-05-27

イメージとおりの物で良かったです!小さなおまけも付けて頂き、ありがとうございました!

5 2023-05-22

案内写真と遜色無し
しかも商品案内に書かれていないのに?
別に2枚のプレート。

5 2023-05-15

素晴らしい
付属の名前プレートが2つ入ってこの価格とクオリティ、素晴らしいですね☆
二枚目買いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート