【名札】アクセサリー ネームプレート ネー...(いろんな石の百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-29
  • ゴルフバッグのネームプレートにおすすめ
  • ゴルフバッグのネームプレートが破損したので、今回購入しました。デザインもよく安く購入できて満足しています。おまけのネームプレートも送付いただいたので、スタンドバッグにつけるのにちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • fukurou388さん
  • 1 2017-11-16
  • 対応・・
  • 13日に届く予定に着かないので問い合わせをすると、、「お世話になります。ご連絡ありがとうございました。商品の現況につきましては私共もヤマト運輸に問い合わせているところでございます。詳細が分かりましたらまたご連絡致します。よろしくお願い致します」この内容の返答がありました。その後、何も連絡が無いので15日午後に再度連絡を入れましたが御社からの連絡はありません19時30分帰宅すると商品がポ ・・・(続きを読む
  • hmyslさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,166

4 2019-03-10

品物は大満足!
いろいろなショップがあり迷いましたが、こちらで購入しとても綺麗な仕上がりで大満足!でした。しかし、付属の皮ベルトがはずれやすいみたいで気付いたらなくなってた…どこかで落としてしまったようです。まだ3日目くらいだったのにな〜ショック…。

5 2019-01-15

大満足です!
旧字体でも快く受けて頂きました。
何より嬉しかったのが、オマケの根付?が申込者と依頼者の2名分入ってた!
粋ですね~
また利用しますよ!

• TP2293さん
  • TP2293さん

5 2019-07-01

シンブルで綺麗です
ガラスみたいな感じでシンプルで良いです。オマケの小さいネームプレートが面白い(笑)

4 2019-06-15

再購入
以前、注文して3日でなくしました。泣
今度はストラップを手持ちのものに替えたので、なくしません!!

5 2019-05-08

気に入りました。
ゴルフバックに取付用で購入しました。とても綺麗な仕上がりで、満足です。

5 2019-04-22

ビックリ
注文から発送までとても早く、商品も素晴らしい。早速キャディーバッグにつけます。おまけの名札も頂きました。今度は違うバージョンの注文も考えます。

• 野人2世さん
  • 野人2世さん

5 2019-03-27

こちらの無理な注文を聞いて頂き大変満足しております。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-26

到着も早くとても気にいってます!
ミニプレートもおまけで付いていたので大満足です。

4 2019-03-19

早い!
注文して2日で届いた!商品も値段のわりには満足です!おまけのストラップもグッドです!機会が合ったらまた、注文します!

5 2019-03-04

商品の質や配送も迅速に対応していただき、大変満足してます。

5 2019-02-23

大満足
母親の車椅子につけています。たいへん喜ばれました。

5 2019-02-21

素晴らしい!
とても綺麗で、かっこよく出来上がって来ました!
弟に頼まれて、全く同じ物を2つ購入しました。
おまけで、私の名前のネームプレートまで入ってました♪
とても素敵なお心遣い、ありがとうございました(((UωU` *)(* ´UωU)))

• jamjam8727さん
  • jamjam8727さん

5 2019-02-16

値段も品質も満足
値段と品質、オシャレ度にびっくりです。大変満足しました。
今回は息子のネームプレートを頼んだのですが、オマケの小さなプレートを私の分まで頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-02-08

想像以上の仕上がり
キャディバッグリニューアルに伴い購入
大きさとフォントがベストです!
依頼したとおり

5 2019-02-05

お世話になった方へのプレゼント
お世話になった方へのプレゼントとして、購入しました。大変喜んでもらえました。購入して大正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート