【名札】アクセサリー ネームプレート ネー...(いろんな石の百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

ネームプレート
ゴルフバッグ用に購入。ゴルフ場で良く名前を聞かれてました。名札の名前がマジックで消えかけてました。くっきり名前がわかりいいと思います。デザインも自分でチョイスできるのがいいですね。

5 2019-01-12

大満足です!
ゴルフを始める家族へ、ゴルフバッグに付ける用に贈り物として購入しました。写真通りの渋さで、メタル調がとてもカッコイイです!変な派手さや安っぽさもなく、大人の男性に似合うネームタグだと思います。発送も迅速で、またサービス品まで届き、大変感激しました。また機会がありましたら、リピートさせていただきます!

5 2018-11-05

大変喜ばれました
レイアウト:4 プレート:ブロンズ ベルト:4.ブラック 書体(漢字):2.AR勘亭流H 漢字の向き:横書き 書体(アルファベット):11.England
で注文しました。
夫のゴルフ用のカバンにつけるものです。名札がなかったので、なにか素敵なのがないかと思いこちらを見つけました。
夫にプレゼントするととても喜んでくれ、是非キャディバッグの分も欲しいと言われたので再注文します!

• v1250734さん
  • v1250734さん

5 2018-09-22

気に入りました。
ゴルフバックにつける用にステン・ブロンズの2種類買いました。
主張しすぎない感じでなかなかいいですね。他に比べて値段も安いし、中2日くらいで到着しました。
木製のミニプレートもサービス頂きました。スマホにつけようと思いましたがフルネームなので(笑)
ジム用バックにしようかな。誰かのプレゼント用にもいいかもしれませんね。オススメです。

4 2018-09-15

満足です。
早速の対応、ありがとうございます。
先日、品物が配送され確認しました。
なかなかも品物で満足です。
一つ、プレート自体は大変良いと思うのですが、革のホルダーが品祖のように
感じます。もう少し革の質を上げたり、革に代わる丈夫で見栄えの良いものを使用
すると満足感が増すと思いますので、是非、ご検討お願い致します。
また、購入を予定しておりますので、よろしくお願い致します。

5 2018-07-27

お見舞いに
注文してから納品までがあっという間でびっくりです。お見舞い(プレゼント)に購入したら、私の木製ストラップまで付いていて感動しました❗

5 2019-06-28

前回透明アクリルのを購入したが、今回のメタルのも大変良いです。とにかくカッコいいい。また毎回おまけを付けていただき、他のバッグに付けています。友人にも勧めますよ。

5 2019-05-24

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
旦那のを注文したんですが、旦那と私の分まで木製の名札をサービスして下さってありがとうございます。

5 2019-05-14

発注して3日で到着しました。想像以上の商品で、大満足です。

5 2019-05-08

良いです
息子が初めて知り合いの方とラウンドをするのでネームプレートぐらいないと駄目だと思いプレゼントしました。シルバーにしましたが落ち着いていて本人も気にいったみたいです。最初からバックに付いているプレートよりかっこよくていいです。今度バックの買い替えた時には自分用に購入します。

5 2019-05-03

僕の分まで
後輩にプレゼントで送ったんですが
僕の分まで、おまけを付けてくれました。
後輩もかなり気に入ってくれて大、大満足です。

• fuladangonさん
  • fuladangonさん

5 2019-04-29

おまけ付きが嬉しい
子供用に3つ買いました。割引もありましたし、商品もとたもかっこよかったです。
おまけに木製の名前のキーホルダーが付いていました。子供用とは別に私の名前のも付いていました。また作る時は利用したいです。

5 2019-04-25

ありがとうございました
発送も早く、ミニストラップも付けていただき本当に感謝です。商品も文句なく大満足です。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2019-04-16

おまけも、嬉しい
迅速な対応ありがとうございます。
ゴルフバッグ買換えに併せて購入しました。
予想以上のクオリティです。

5 2019-03-31

おまけも付いてて○
対応も早く商品クオリティも悪くない。
おまけの木彫のネームプレートが付いてて
大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート