マルチギアコンテナ 約68L ソフトコンテナ ...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 素早い発送!
  • 入れ物にこのお値段。ずっと悩んでいましたが、自宅にある袋に分けていれていたものを、デコボコせずに収納出来たらいいなと思い、購入。注文して2時間後ぐらいには発送完了メール。ものすごいスピード対応です!感謝します。キッチン用品を入れる予定です。仕切りもたくさんあるので、便利に使えそうです。ただ、持ち物をまとめたいと大きいサイズにしたので、中身を入れたら相当重たくなりそうです。どこを ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • 他のレビューでも書いてあったが届いてみるとやはり中の仕切り板の高さが高すぎてフィットしない。それ以外は問題なし。 ・・・(続きを読む
  • ムロムロムさん

5 2020-11-03

キャンプギアの収納のため購入しました。
車載スペース確保のため、某頑丈BOXからの切り替えをすることにしました。ブラックカモとカモの2色を購入。衣類とギアで分けるためデザイン違いにしました。ソフトコンテナなので、融通が効きやすくかなり入ります!!
コヨーテカラーも欲しかったのですが、予約購入とのこと。早くに欲しかったので、こちらにしました。
48リットルも欲しいので、コヨーテカラーが購入できるタイミングで買い足したいと思います!
そして、発送がめちゃくちゃ早く、2個買いしたのでおまけが付いてきましたが、おまけとは思えない立派なもので感動しました!

5 2020-06-19

素早い発送!
どこを探してもなかった、カモフラじゃない柄。我が家にはピッタリの色でした!素敵です!一緒に入っていたチラシを見たら、こちらのお店の特注品なんですね、ぜひとも売り続けてください!!
まだ買い足す予定です。
とりあえず来週のキャンプで使うのが楽しみです。

5 2020-06-21

見た目もカッコ良いし、作りも確りしていて。コツコツ買い集めたクッカー等のキャンプギアがまるまる収納できました。コヨーテカラーにもインナーバック付きがあればよかったな〜ですが、某Dの300円プーさん付きがうまくインナーバックとして収納できました。

5 2021-02-06

車に沢山積める。
ソフトケースなので車の内装にも、傷を付けないで安心して積めます。68Lが最大サイズですが、90Lクラスやルーフキャリアに載せれるタイプも出してくれると嬉しい。

5 2020-07-17

マルチギアコンテナ
まずデザインが気に入りました!
あとは容量で悩み68Lを購入(ちょっと大きいかったかなぁ)
でもコンロ・お釜・ポット・小型扇風機・ランタン・キャンプマット3センチを入れても1/3余る
着替えや冬は湯たんぽを入れて行こうと思います。
汚れても目立ちにくいブラックモカを購入、素材も濡れタオルで拭けば大丈夫な感じです(^o^)

• bay go225さん
  • bay go225さん

5 2020-06-22

思ったよりも大きくて、仕切りもあり使いやすかったです!たくさん入りました。蓋の裏のメッシュポケットも便利でした!
実際にキャンプで使用しましたが、アリが多くいる所だったので、開けるたびにしっかりとチャックを閉じなければアリが入ってしまうので、少し面倒に感じました、、ハードコンテナの方がすぐに閉められるので。
でも、このソフトコンテナの方が持ち運びもしやすいので、上手く使い分けて活用していこうと思います!

5 2020-06-17

商品自体は想像通り格好いいが・・・
ずっとこういうミリタリー系のソフトコンテナが気になっていて
キャンプ全力応援キャンペーンなるものにつられて購入。
仕切り板も3枚付いていてかなり使えそうです。
ソロキャンプでバックパックに入りきらないものを車に乗せて持っていくのに丁度良さそう。
色も想像通りでめっちゃ格好いいです。
バックパックのミリタリー系のコヨーテと色もばっちりでした。
しいて言うならサイドのカラビナループの下にベルクロのポケットが4か所あればなおいいんじゃないでしょうか?

• yune621さん
  • yune621さん

5 2021-02-26

気に入りました
商品が届いて早速ハードケースから詰め替えました!無印のボックスに入っていた物がそのままそっくり入った感じです。チャックもしっかりしていて、丈夫なのに持ってみるとそれほど重さを感じませんでした。持ち手が沢山付いているのもいいと思います。

• フジ4567さん
  • フジ4567さん

5 2021-01-26

発送も早く、商品も満足です!
小さいサイズも買い足す予定です!!

• h1102さん
  • h1102さん

5 2020-12-16

使い勝手が良くて満足です!
ガシガシ使います!

4 2020-12-01

ハードケースに比べて、モノがたくさん入ります。
生地も丈夫で、色もいい感じです。
側面に固定板が設置できるといいなと思います。

4 2020-11-14

発送も早く梱包もきちんとされていたので、満足です。

5 2020-09-23

欲しかった
とても迅速な対応で無事に商品届きました。ありがとうございます。サイズも調度良く作りも最高です。
購入して良かった。

5 2020-09-21

かっこいい!
かなり良いです!作りもしっかりしてて、サイズも良い!また同じサイズかサイズ違いも欲しくなりました(^^)

5 2020-08-11

使い勝手抜群
仕切りがあり、分かりやすくキャンプ用品をコンパクトに収納ができました。