ギアコンテナ マルチギアコンテナ 約68L...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

やっぱりソフトはいい
2月の予約販売で買いました。
こまめに荷物の状況のメールが届き、予定通り届いたと記憶しています。
まず思ったことは大きい!のですが、我が家のSUV車の荷室に横向きにも縦向きにも入れられます。
ちょっと盛り上がっても蓋が閉められるのがよいです。
取っ手が4方向についているので、どちら向きにでも持てて便利です。
私はキッチン用品とガス缶などを入れていますが、これがまたソフトケースだからいいですね。
デザートカモを買いましたが、キャンプサイトに置いてみたらかなりかっこよかったです。
これは買って大正解でした。

4 2019-09-20

収納スペースが思ったよりも広く、とても重宝さしています。

5 2019-09-09

まとめて
二個購入、仕切り3つなのが嬉しい。
大きくて仕切りを真っ直ぐに付けるのがちょっと大変(笑)

5 2019-07-17

2つ買いました
悩みましたが同色2つとしました。カラビナループにカラビナで色違いの目印付けて運用しようと思います。仕切りはおまけ付で各3枚となりましたが、本体が大きいので3枚で丁度いいくらいです。

4 2019-05-13

キャンプ道具の収納に
主人のソロキャンプにもデュオキャンプにも、とにかく沢山荷物も入り
移動できる仕切りもあるため便利です。
ただマジックテープで上手に仕切りを動かせないため(自分が不器用なのです)
★4つ
写真よりも実物の方がカッコよかったです。

5 2019-09-15

カーキ色
キャンプ用品がどんどん増えてしまい、ストレスのない収納はないかとあれこれ検索。
初めは無印のハードコンテナなどを考えていましたが、コンテナを収納する場所にも困りそう。少しお値段は高くなりますが、こちらを色違いで購入(たまたま旦那と色違いを購入してました…)実際入れてみたら深さもあるので、結構入ります!全てが収まりました。このまま車のキャリーに積むだけで済みそうです。そのまま押し入れにインしてあります。
横の持ち手もあり持ちやすい。来週のキャンプが楽しみです。

• aa7767さん
  • aa7767さん

4 2018-07-22

色々と申し分ないです!
まず中身を三部屋に分けれるのが良かったです。
子供が三人なので着替えを入れるのにもってこい。
欲を言うと、仕切りがあと一枚あると良かったな〜
デザインも良し。
チャックの開閉性も問題ないですが、防水性はなんとも言えないので、なるべくテント内で使いたいですね。
これまでハードケースに入れてたのでソフトに切り替えて、どこでも積みやすくなりました。

• 145QVさん
  • 145QVさん

4 2018-09-12

ソフトタイプで容量が大きいのを探していてたどり着いたアイテムです。間仕切りが2枚付いて好きなところで区切れるのが使いやすい。

• ke-tyさん
  • ke-tyさん

5 2018-08-25

使いやすい
某アウトドアショップで品切れだったため、こちらで購入。
見た目は大きめな印象(50リットルのクーラーよりデカイ)ですが、深さもありたくさん物が入れられます。
キャンプのキッチン用品を入れて使っています。
2枚付属する仕切りが移動できるのがすごくいい!

3 2019-05-27

今まで段ボールにキャンプ用品を入れていましたが、段ボールが嵩張るので購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他