スノーブーツ キッズ プーキーズ/POOKIES.. .(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

リピート
一昨年息子に15センチで15/16、娘に20センチで21/22を購入しサイズアウトしたのでリピート購入しました。息子は17センチで17/18 が少し大きく、娘は21センチになり21/22がピッタリになりました。送料がかかるので先を見越して23も購入。
二人とも初めは履き口が硬いのを気にしていましたが、それ以上に雪や雨が入ってこなく暖かいので気に入っているようです!息子がイエローネイティブを選びましたが可愛く目立つので小さなお子さんにおススメです。娘は好きな色がない…と無難なブラックネイティブにしました。使い勝手がいいので、カラーを増やして欲しいです。

4 2018-12-20

とても軽く、防寒、防水もしっかりしていて、子どもっぽすぎないデザインも素敵です。娘とお揃いで私もほしくなりましたがサイズがなく残念です。

5 2019-10-15

普段15センチを履いている2歳の息子用に15-16を購入しました。
ボア入りで今ちょうど良さそうなので冬はボア有りで暖かくなったらボアなしで使おうと思っています。
形も色も可愛くて気に入ってよく履いています!!

• marhana33さん
  • marhana33さん

5 2019-02-04

可愛い!
思っていたのとやっぱりおなじでとっても可愛かったです!
子どもも喜んで履いています
発送も早くて助かりました

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-04-02

インナーを取り外せるので冬はブーツ夏は長靴として使用できます。
手ごろな値段でデザインもいいですね。

5 2017-12-30

軽くて暖かく雪遊びに最適!
冬、北海道への帰省。3歳の息子が始めてしっかり雪遊びをする用意で、こちらのスノーブーツ(黄:15cm)を購入しました。中の生地を外してレインブーツとして使える点が季節を問わず便利ですし、軽いので本人も歩きやすそうです。暖かなフワフワ生地もデザインが可愛く気に入っています。
購入後、街中でキッズ用ボアブーツのセールを見て、ボアの方が暖かいのだろうか.. と一瞬後悔しかけましたが、実際は雪遊びにはしっかり防水できるこちらのブーツの方を選んで大正解でした‼

4 2018-02-04

ふだん15センチ履いていて15〜16のサイズを購入。固そうですが、自分で脱ぎ履きできるのが嬉しいようで気に入って履いてます!希望の色がなくブラウンにしたのですが、逆に長靴っぽくなくてオシャレで服に合うので気に入ってます

5 2018-02-02

リピート購入です。
一年前に小1の息子に購入し、とても良かったので、リピート購入です。今回は年長の娘と甥っ子に。軽くて暖かく、汚れてもさっと洗えて、濡れてもすぐに乾く。お気に入りです!

4 2018-01-06

16センチの娘に
レイン用としても使えるようにピンクの17センチを購入。脱げたりすることはなく、履いてますが、たしかに少し硬いかも。しゃがんだりできているし痛いとは言わないので防水でこの値段なら満足です!

4 2017-12-14

4歳の息子用に購入しました。
スニーカーは18センチですが19/20サイズにしたところ、履き口はボアの為に丁度良い感じでしたが、足は大きめでした。
ボア無しならワンサイズ小さくても大丈夫だったかなと思います。
素材が固めなので、しゃがんだりはし辛いかもですが、本人は喜んで履いてます。

4 2018-04-08

6歳の娘が雪遊びに行くのに購入しました。
ちょうどレインブーツがサイズアウトしたところだったので、中のボアを外すと長靴としても使えるとの事で即決でした。
ボアの柄も可愛くて娘も直ぐに気に入ってくれました。
普段靴は19cmで今回はサイズ20/21にしましたが、ボアのおかげで雪にハマってもすっぽ抜ける事もなかったようです。
長靴としてもオールシーズン使えるので、良い商品だと思います!

• ta1313さん
  • ta1313さん

4 2018-05-19

発送も早かったです。軽くて履きやすいです。

5 2018-05-07

雪山に行くのに購入22センチのネイビーにしました
レインブーツとしても使えそうで満足です

4 2018-02-23

3足目です
バイクで配達の仕事で使い続けて3回めの注文です。今回の積雪で連日歩いて配ってたので穴は空かないけど裏の溝がなくなったため購入しました。いつもははきはじめが固くて歩きにくいのですが今回は初日から柔らかくクッションも効いてて歩き安かったので助かりました。大人でも会わせやすいブラウンは気に入ってます。一年中雪の日雨の日愛用ですので滑り止めの寿命は短いのは仕方ないですね。注文すればすぐに手元に届くのも助かりました。

5 2018-11-14

夏も長靴として使えるし、とても良い買い物が出来ました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ