大サイズ【まとめ買いがお得!】スノーボー...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

5 2019-04-09

雪用に。
しっかりしていて、大人が乗っても大丈夫です、
軽いし、ひもが付いているので、引っ張るのも楽です。

5 2019-05-20

満足
近くの公園に滑るとこがあるので購入しました。商品もしっかりしてて満足です。

5 2019-03-24

よかったです(*^▽^*)
子供と二人乗りできる大きさだったのでよかったです☆

5 2018-02-02

ありがとうございます!
昨日頼んで、今朝届きました!
雪遊びしたい、ソリ遊びしたいと、前回の大雪の際に子供に言われて忘れており、昨日思い出して購入しました。滋賀から東京なので、トラックも進まないか、あす楽でも夕方届くのではなど、色々心配していましたが、本当にあす楽で翌日届きました!アマゾンより早いですね!
こんなに早く届けてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!大袈裟でもなんでもなく、ソリ遊びが一生の思い出になると思います。
ありがとうございました!

• びー0758さん
  • びー0758さん

4 2018-01-15

迅速な対応で助かりました。
注文から納品まで非常に迅速で助かりました。
そり自体もしっかりしていてよかった。
子供が喜んで遊んでました!

5 2018-09-01

楽しい
娘のはじめてのそり遊びにぴったりでした。
ピンクで色もかわいいし、値段も手頃でした。
やっぱり冬はそり遊びですね。写真もたくさんとって残せたので満足です。

• tommy420さん
  • tommy420さん

5 2018-05-24

芝滑り用
芝滑り用に購入。
大人1人と幼児1人で乗るのにちょうどいい大きさでした。

4 2018-03-20

送料がかかりましたが、本体は安く買えたと思います。安いので少しペラペラ感があります。真ん中がすぐにヒビが入りそう。

• mimizuku22さん
  • mimizuku22さん

5 2018-03-19

発送が早い
翌週に使いたくて、あす楽対応ショップを選択。
土曜日の夜に注文したので、本来なら月曜日の発送で配送会社の都合で水曜日になることも覚悟していましたが、日曜日に発送してくれ、月曜日に到着しました。
たまたま、日曜出勤だったのかもしれませんが、即対応には感謝です。

5 2018-02-10

ホントに早い!
ホントに早く届きました!週末に雪山で遊ぶのが楽しみです。

5 2018-02-09

助かりました。
大雪が降って道の端に積んでいた雪を
日差しが出てきてから、少しづつ大きい道路に
出すときにソリが便利でした。
また、ちょっと大きめなサイズなので、こぼれることなく
運んでいます。

5 2018-02-06

良かったです
子供に購入しました。使いやすく楽しく遊んでいます。どうもありがとうございました。

5 2018-02-04

ありがとうございました!
大雪な為、週末にソリが欲しくなりレビュー評価の高いこちらのショップさんにて注文をしました。前日に注文をしたら、次の日の朝には届いて感動しました。レビュー通りでした。素晴らしいショップさんです。子供達も大変喜びました。あたしも嬉しいです。ありがとうございました。また機会があればリピートします。

5 2018-01-23

4歳の子供が幼稚園の行事で雪山に行くとのことで購入しました!問題なくきれいな商品でした!

4 2017-12-04

4歳の子供と一緒に芝滑りをしようと思い購入。
子供だけで滑ることが多く、少し大きすぎた感があります。
商品自体はしっかりしていて問題ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツソリ