【最安値に挑戦!】レインブーツ 〔14.0-2...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

3歳の息子用に購入しました。とても軽く歩きやすいようで、雨の日じゃなくても履いてるくらいです!笑
お手入れもすごく楽なので、母としても助かっています!

5 2018-04-21

22センチの息子に22-23を購入。
畑作業を行うので中側が汚れやすく、中が布張りじゃないものを探していて今までクロックスのものを使っていましたが、こちらでお安く購入できてよかったです。

4 2017-12-25

滑りにくくてよい!最初はふくらはぎに当たって歩きづらそうでしたが慣れたら大丈夫そう!

5 2016-10-02

サイズアウトした為
軽量で履きやすそうな長靴を探してました!
カラーも豊富で息子も大満足です!
注文した当日に発送で、翌日到着しました!
迅速に対応してもらって助かりました。

5 2017-10-18

2.8歳の娘に。
初めての長靴。
私が子供の頃はペッタンコで歩きにくい、スタンダードの物しかなかったですが、こちらは爪先が歩きやすいような形。
少し大きい感じですが、脱げることもなく、室内で試し履きを喜んでしています。
軽いし、名前スタンプも上手くできたので、
サイズが小さくなったらリピしようと思います。

4 2017-06-13

今まで履いていたのがダメになったので。
今回ダメになった長靴を買いかえる為に購入。同じ様なタイプだったのでこちらも今までと違和感なく息子は気に入りました。普段17cmの靴を履いているので18-19のサイズのパープルにしました、キツイとか何も言わずにこの色もいいなぁ〜って言っていました。翌日には到着し、あいにく空梅雨ですがもしもの時の為に準備が出来て助かりました。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,568

4 2017-03-01

普段18センチの娘に
18センチ購入
大きいと言っています
硬いのでサイズ感、確認できず
他店で同じシリーズの20センチのスノーブーツを購入
到着待ちなので、ボアだけ取り外し18センチに着用して履かせてみます
20センチは一年後でも大きいかもなー、、、

• 運君さん
  • 運君さん

4 2017-10-17

デザインは可愛いです。軽くてとても良かったのですが、サイズ(幅)がやや小さめな作りに感じます。交換しなくても大丈夫なぐらいではあったので、そのまま使用しましたが靴擦れが出来てしまいました(幼稚園が裸足保育の為、裸足で履いたのも原因かとは思うのですが)靴下などで工夫して履かせようと思います。

4 2017-10-07

皆さんのレビューを読んで、サイズを検討しました。印象は私が想像していたよりも、少し細身な気がしましたが、本人は満足の様子。購入して良かったと思います。

5 2017-08-24

幼児には履きやすいようですい
形によっては、履かせづらかったり、内側の布がペロペロ剥がれてきたり、デザイン可愛いくても。。。な、事があるレインブーツですが、こちらの商品はスポッと履けます。取手もついているので子供も自分での脱ぎ着するのが楽なようです。
丸みが可愛いレインブーツでした♡

4 2017-06-26

以前から気になっていたプーキーズのブーツ。
軽くて履きやすい!
16-18サイズを購入しましたが、15.5cmの足にはぶかぶか過ぎましたσ(^_^;)しばらくは中敷入れて履きます。

4 2016-12-10

22cmエスプレッソ購入。
2年の男の子です。
少し大きい気もしますが、全く気にならないみたいで、喜んで履いています。
軽くて良いです。

5 2016-10-18

息子の長靴
今まで使用していた長靴がサイズアウトしてしまい、同じものを購入しようとしたらモデルチェンジで在庫がなく。。。
探して見つけたのがこちらの長靴!以前のものと同じ感じでだいぶ気に入ってます。

4 2017-10-25

お気に入りになりました
イメージしていたものより、ちょっとハードな素材でしたが、とても軽く履きやすいようです。

5 2017-06-21

早い発送に感謝です!
即日発送して頂き、ありがとうございました。
普段20cmの息子に20/21サイズを購入しました。
本人曰く「ちょっと大きい」
ですが、レインブーツを履いて走るわけでもないので歩くには不便ないようです。
気に入って、雨の日を楽しみにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ