5 2018-04-09

大満足
北海道で今年は大雪でしたがしみない、濡れないし、とても頑丈です
雪道でも気にしないで歩けます
おすすめです

5 2018-01-23

雪の予報の日に外出の予定があり購入しました。普段は24cmの靴で、皆さんのレビューを見て24.5〜25cmにしました。普通の靴下では少し余裕がありますが、厚手の靴下をはいたらぴったりでした。履き口が紐でしっかり固定できて足にフィットします。結局外出の時間帯には雪がそれほど降らなかったので今回出番はありませんでしたが、雪が降った時にはくのが楽しみです。お値段もお手頃でいいお買い物ができました。

• taramotyanさん
  • taramotyanさん

5 2018-02-07

すぐに届けてもらえました
旅行に行く予定があり、急いで発送してほしいとお伝えしたところ翌日発送してもらえました。
普段24.5cm〜25cmの靴を購入している幅広、甲厚の足ですが、一番大きいサイズを購入してぴったりでした。皆さんのレビューを見て小さかったらと心配していましたが良かったです。
タイツの上に毛糸の靴下を履いて、おろしたてで一日中過ごしても痛くなることはありませんでした。軽くて歩きやすかったです。
足の裏にスパイクなどはないので氷の上は注意して歩く必要がありそうです。

5 2018-02-02

大満足の買い物!!
北陸に住んでいるのですが、今年の雪があまりに酷いため急いで購入。翌日には商品が届いたので、大寒波までに間に合い本当に助かりました。私の普段のサイズは23.5ですが、他の方のレビューを拝見し1サイズ上げて24.5〜25.0を選択。色は無難にブラックにしました。結果、このサイズにしてよかったです!タイツのみでブーツを履くと、かなり余裕がありますが問題なく歩けます。通勤で30分弱歩きますが疲れません。それに冷え性な私でも冷たさは感じません。ものすごい冷え込みの日は靴下をプラスして履いてますが、それで余裕がまだあって苦しくはありません。防滑ですが、ザクザク快適に歩けるのでこれまた大満足です!!圧雪されてでこぼこになった雪道でもザクザク歩けるし、アスファルトが凍っているところでもびくびくせず歩けました!関西生まれで雪道にまったく慣れていない私でも快適に歩けるので、めっちゃ助かっています!機能性だけではなく、見た目もオシャレで同僚にも褒められました。価格も安くて!!大満足の買い物ができたと大喜びです!この商品にであえて本当によかった!

4 2018-11-04

暖かい
albatreのレディースは初めて購入。
普段は23、冬は靴下を考えて23.5なので、
23.5~24を購入。ぴったりでした。
暖かいです。冬が楽しみです。
【11/23追記】雪道はもちろんアイスバーンも滑らず歩けました。防水もしっかりしていました。ユニセックスのものと比べると重くがっしりとした履き心地でした。

• apri229さん
  • apri229さん

5 2018-11-06

軽いです
普段23.5センチのスニーカーです。
24センチのを頼みました。少し余裕があるので、厚手の靴下を履いたらちょうど良さそうです。
中も暖かく、軽かったので、使いやすそうです。

4 2018-02-20

値下げしてたのでつい…
ちょうどサイズが合ったので買いました。見た目はゴツゴツしてますが思った以上に軽くて何より暖かいです。恐らくもう今年は寒波来ないと思うので来年に備えておきます。値段の割に機能的です。冬キャンプもいけそう。

5 2018-02-06

子供と雪遊び用に購入しました。4時間程雪まみれで遊びましたが、冷たさを感じる事はなく快適でした。

5 2018-01-28

最高に良い
普段23cmでグレーの23.5-24を購入。注文した翌日には届き、試し履き。中もふわふわ、入り口も狭くない為、紐を取らなくても脱ぎ履きできます。軽いのにしっかりしてる。買って正解でした。

5 2018-01-18

極寒に耐えれました。
マイナス20度の地域へ行く時に購入しました。いつものサイズは24センチですが一番大きいサイズを購入し、中に厚手の靴下を履いたら全く寒くありませんでした。しっかりした作りなので、厚手靴下なしでもぱかばかせず履けます。コスパ最強でした、ありがとうございました。

5 2017-02-08

おすすめです
黒を購入しました。防水スプレーをかけて使用しました。雪国でも暖かく、歩きやすくてとても役に立ちました。脱ぎはきがしやすいのもよかったです。お値段もリーズナブルで、良い買物ができました。

5 2017-12-22

子どもとの雪遊び用にスノーブーツを探していました。
去年までは長靴を履いてましたが、どうしてもつま先が冷えてしまい靴下を重ね履きしたりしてました。
購入してさっそく雪が降り使ったところ、思った以上に温かでした。
これなら長い時間も遊べます。
若干、小さめとの口コミがあったのでいつもよりワンサイズ大きめを頼みましたが大きめにしてよかったです。
中がもこもこになってるので通常サイズでは小さく感じるのかなと思いました。
お値段も手ごろで満足しています。

5 2018-02-03

暖かくて歩きやすいです
今年は寒さが厳しいので、住んでいるところは普段めったに雪が積もらない場所ですが、いざ積もったときに困らないようにスノーブーツを用意しておこうと思い探していました。
シーズン中常時履くものでもないのであまり高額なものも…と思っていたところにこちらの商品を見つけました。発送も早かったです。
レビューを参考に、普段のサイズ23.5センチ→24.5〜25.5センチサイズを選びました。雪の中ではまだ未使用ですが、先日とても寒く小雨の降る中履きました。
厚手のウールの靴下をはいてまだ若干余裕のある感じでした。普通の靴下でも中が全面ボアになってるのでブカブカで歩けないってことはなさそうです。脱ぎ履きもしやすかったです。
丸一日中履いて歩き回りましたがまったく疲れませんでした。見た目もとてもかわいいと思います。
想像以上に雪の日以外も履いていけると思いました。良い買い物ができました♪

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

5 2019-02-13

コスパが素晴らしい
有名メーカーのお高い可愛いスノーブーツに惹かれましたが、お安いこちらをチョイス。
撥水スプレーをしてからこのブーツで雪山や凍った湖面のワカサギ釣りに行きましたが、何の問題もなく濡れることなく暖かく過ごせています。しかも滑りずらい気がします。湖面では隣で旦那が何度も滑って転んでいましたが、私は全く転びませんでしたよ!
普段24cmで、こちらの24.5/25.0を購入。ちょうどいい履き心地でした。
グレーが可愛くてオススメです。

5 2018-03-02

お母さんの為に購入しました。
雪道を滑らず歩くために…
中は暖かく、外もしっかりした作りなので、年に何回履くか?って感じですが購入して良かったです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ