アウトドアブーツ〔24〜28.5〕スノーブーツ...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-27

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-03-12

息子へ
もう3月になる頃の大阪の店頭にはスノーブーツの品揃えが無くて、こちらでお願いしました。
足が大きく27〜28センチのものをはいてる息子、サイズとか心配でしたが大きめを頼んで紐でしめて、雪道も溶けた道も何のそのだったようです。

5 2018-03-06

とても親切
お店の方がとても親切で実際にはいてみた感じ等、色々サイズの相談にのってくださり本当に助かりました。

4 2018-01-31

軽い軽い♪
ヤマト運輸の配送遅延があったけど、今日無事届きました。
自分の足サイズ+1cmでちょうどいい感じです。
夜釣り用で買ったので、次回釣行が楽しみ♪
足先が冷たくなると釣りに集中できないので、この靴に期待大です。

5 2017-12-26

履き心地が 良いね
思ったより軽くてしかも暖か。初めてのショップでちょっと心配したが、配送も早く梱包もしっかり。また機会があれば購入したい。

5 2018-02-01

主人の冬用で購入しました。
サイズがワンサイズ大きかったので、交換してもらおうと連絡を取ったところ、中敷きで対応できるという事だったので実際に試してみたら中敷きで充分履ける様になったので、交換せずこのまま履いてもらおうと思います。
順速な対応ありがとうございました。

4 2015-01-28

雪遊び用として購入。安い割にはしっかりとしたつくりで、いい感じです。
自身、通常の靴は26.5cmですので、大きめの27/27.5を購入しましたが、少し窮屈感がありました。雪遊び等で厚手の靴下を履くことを考えたら、もうワンサイズ大きくても良かったかも

• 3234789さん
  • 3234789さん

5 2017-09-10

フィットしています。
冬になったら庭仕事に使うつもりです。暖かそうです。

• nituku0104さん
  • nituku0104さん

5 2017-01-10

思い通りの物でした
サイズもちょうど良かったです。先日ツーリングでも快適でした。

5 2015-03-09

雪あそびように購入しました。暖かくて良かったです。

3 2018-01-11

作業用
冬場の農作業用で購入。
届いたとき靴が箱の中に入っているのか疑わしかったほど軽いです。
軽い分耐久性が気になりますが歩きやすいので良しとします。
普段の靴のサイズよりワンサイズ大きいものを買いましたが五本指靴下+厚手の靴下の2枚履きしてピッタリでした。

2 2015-02-12

ちょっと
26買ったら小さい、あしの指があたります、自分の足がそのサイズなので失敗した

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他