登山 トレッキング EXPPRO レディーストレ...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,999円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

• 動きやすさ:4
カーキを持っていたのですが、色違いのチャコールが欲しくて再購入しました。161cm、59kg、太もも太めなのでLLにしましたが、サイズ感はゆる過ぎず、キツ過ぎず、丁度いいです。下にタイツを履いてもピチピチになる事はありません。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2020-04-22

• 動きやすさ:4
サラッとしていてまあまあ履きやすかったです。

5 2020-03-30

• 保温性:5
  • 動きやすさ:5
仕事で山歩きをせねばならず、すぐ届いて大変助かりました。ありがとうございました。

4 2020-02-10

• 動きやすさ:5
森林セラピーに参加するために購入しました。当日は12月上旬でしたが気温は10℃に届かず。極厚のタイツを着用の上こちらを履きましたら問題ありませんでした。

• unyarincoさん
  • unyarincoさん

5 2019-11-17

色違いで
3年くらい前にチャコールを購入。
まだ撥水効果も落ちてはいませんが、色違いが欲しくて購入しました。
前にはベージュがずっと売り切れでしたが、今回はサイズも在庫があり購入に至りました!
生地はしっかりしてますが薄めなので、冬には重ねばきが必要ですね。

• K20308さん
  • K20308さん

5 2020-10-11

• デザイン:3
寒い時の登山で
まだ実際に山で使ってなく、届いて着てみただけですが薄くもなく厚くもなく、中にタイツを履くつもりでいるのでちょうど良いと思っています。
ストレッチのある細いタイプのは中にタイツが履けないのでこういうのを探していました。
かといって☔の気配もないのにレインウェアみたいに防水性が強いと動いてカサカサするのも嫌だし
でも撥水性もあるよーで良いかと思っています。
161cm50キロ程で、いつもはMですがLで購入しましたがウエストはキツめだったので気をつけた方がいいかもしれません

5 2020-09-15

いいかんじ。
安くて少し心配でしたが、届いてびっくり、いいかんじ!ちょっと太めな私なのでXL購入しました。お腹がちょっと…痩せようと思いました。今の季節にはぴったりだとおもいます!これ履いて行くのがたのしみです!色違いが欲しいです。

4 2020-08-13

はきやすいです
なかなかいいです。153cmでお腹ポッコリのおばさん体型なのでLサイズにして正解。余裕があり動きがラクです。丈は少々長いですが引きずるほどでもなく、山歩きや自転車に乗る時にはむしろこれくらい長めの方が良いと思います。写真で見た時は、お尻のポケットのデザインがどうかなーと思っていたのですが、はいてみたらお尻が小さく見えていい感じです。このお値段なら充分満足。ハイキング用に買いましたが普段も気軽にはけます。薄過ぎず厚くもない生地なので、着方次第でオールシーズン使えると思います。

5 2020-10-05

• 動きやすさ:5
山用に購入しました。
お安くなってましたので購入しました。また山で使っていませんがコロン○アとか有名のものは高くて手が出ませんでした。寒くなってきたのでこれから活躍してくれると思います。

5 2019-07-26

着やすい!
160cm59kg 典型的な産後太り体型。レビューをみてちょっと小さめ?との事なので、通常Lですが、XLのチャコールを購入。
履いてみたら、ちょうどいい!!
ピチピチでもなく、余裕が少しあります。
丈も長すぎず、そのままで大丈夫です。
後ろにポケットがあるので、おしりの大きさもカバーしてくれている気がします。
撥水効果はあるのかは微妙ですが、履き心地はいいです。
このデザインで、更にサイドポケットもあると良かったなぁ。
そして、カラーバリエーションをもっと増やして欲しいです。
今回は交換せずに済みましたが、交換一度無料はとっても助かりますね。
今回サイズ感も良かったので、また色違いをリピート購入したいと思います。

5 2018-10-31

• 保温性:5
  • 動きやすさ:5
これいいですよ!
旅行で軽いトレッキングをすることになり、Gパンで行こうかと思っていたのですが、寒そうだったのでこのパンツを購入して、下に保温性のレギンスを履こうと思い購入しました。こういったトレッキング用のパンツを買うのは初めてでしたが、買ってよかったです!動きやすいし履き心地もいいし、何よりカッコいいですね。色はチャコールを購入。写真の通りの色です。グレーのような紺色のような黒のような色ですが、細く見えます。サイズは普段の洋服はMサイズですが、おしりまわりは太いので、サイズ表を元に自分で測ってみてLサイズを購入。結果Lサイズでピッタリでした!おかげさまで、トレッキング当日はとても楽しく歩けました。お値段もお手頃なので買って損はないと思います。

5 2019-10-22

• 動きやすさ:4
丁度良いサイズでした。
166cm、55kg、です。サイズLかLLで迷いましたが、LLで良かったです。ちょっと余裕があるので、動きやすいし、アンダーに防寒用下着つけたら寒くなっても履けそうです。買ってよかったです。色はベージュを買いましたが、ほかの方のレビュー同様、濃いめの色で茶に近いかもしれません。私的には汚れが目立たなくて良いと思いました。

5 2019-10-09

期待以上!
160cmで普段MかL、Lサイズ購入。太くなく細すぎない、絶妙なフィット感、形、股下長さ含めスタイル良くみえます。素材もしなやかで上質感ありお値段以上!ヒップポケットが独特なので、こちらのショップにある違ったタイプも欲しくなりました。肌寒くなっても大丈夫か検討してイロチか別のものを購入検討したいです!

5 2019-07-17

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
ストレッチがきいていて、大変動きやすいです。
耐久性もありそう。

5 2019-07-12

使える!
すごく早い配送でした。登山用のズボンが急に欲しくて購入。下にタイツを履きたかったのでLにしました。脚が太短いので丈があまると思ったのですが、思ったより長くなくよかったですし、ヒモがついててしぼれるのもいいかも。タイツも中に無事にはけました。色はグレーにしました。形もなかなかよくスタイルよく?みえます(笑)生地は薄めですが乾きやすそうでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ