35%OFF!【送料無料】登山・トレッキング ...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-28
  • サイズと色選びに悩みました
  • 身長165、体重48kgで普段Mサイズを着用しています。ウエストゴムがキツめとの記載があったので、中年太りでウエストが気になり出した身としてはLのほうが安心かとチャコールLで注文。届いた商品を試着してみると全体的にやや大きくて、なんだかオジサンのスラックス姿のような、ヤボったいような^^;ピッタリサイズで履けばきっとカッコいいんだと思います。悩みに悩んで、手持ちのトップスとの色合わせも考慮 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-02
  • コスパ良し
  • ネットで購入には不安がありましたが、交換1回無料とのことなので思い切って購入。はきやすかったのですが、Mサイズで太ももがちょっときついので交換してもらいました。Lサイズで太ももは良かったのですが、ウエストがゆるゆる。丈も長いですがベルトをして裾も思いっきり絞るか調節のコードを抜いて詰めればいいかな。体型の問題なので、パンツ自体は良いと思います。ちなみに身長153センチ、下半身太めです ・・・(続きを読む
  • Yui-mamaさん

5 2018-10-31

• 動きやすさ:5
これいいですよ!
旅行で軽いトレッキングをすることになり、Gパンで行こうかと思っていたのですが、寒そうだったのでこのパンツを購入して、下に保温性のレギンスを履こうと思い購入しました。こういったトレッキング用のパンツを買うのは初めてでしたが、買ってよかったです!動きやすいし履き心地もいいし、何よりカッコいいですね。色はチャコールを購入。写真の通りの色です。グレーのような紺色のような黒のような色ですが、細く見えます。サイズは普段の洋服はMサイズですが、おしりまわりは太いので、サイズ表を元に自分で測ってみてLサイズを購入。結果Lサイズでピッタリでした!おかげさまで、トレッキング当日はとても楽しく歩けました。お値段もお手頃なので買って損はないと思います。

4 2018-09-28

• 動きやすさ:4
サイズと色選びに悩みました
身長165、体重48kgで普段Mサイズを着用しています。
ピッタリサイズで履けばきっとカッコいいんだと思います。
悩みに悩んで、手持ちのトップスとの色合わせも考慮し、ベージュのMサイズに変更していただきました。
Mだとジャストフィットで下にタイツ等は履けない感じですが、ウエストが苦しいということもなく、交換して良かったです。1回無料交換システムは助かりますね^^
肝心の着心地ですが、ピッタリサイズのせいか風が通らず、真夏の高尾山にはさすがに暑過ぎました。
ただ、汗びっしょりになっても乾きが早くて、帰りの電車で寒い思いをせずに済みました。
そんなに頻繁に山歩きするわけでもないので、お値段的にも満足です。

5 2018-06-26

これなら電車にも乗れる
普段のズボンは、LサイズかLLサイズなので
まずLサイズをオーダーしました。
私の場合、ヒップと太ももがすごく張っているので
Lサイズでスリムパンツをはいてるようなフィット感。
あまりにピッタリなので、LLに交換していただいて、ゆとりがうまれ、ほっとしています。
また、今回は、サイズが合わない場合の交換送料は無料で
スムーズに交換していただけて、良かったです。
本格的な登山ではなく、ちょっときつめのハイキングに出かけるのに
今までは、ジーンズや7分丈のゆったり目のパンツを履いていましたが、
地面に座るにも抵抗があり、虫にかまれたりするのを思うと7分丈ではよくないかと思ったりで
手ごろな値段で、かつ電車に乗って移動するのにも抵抗のないデザインで
撥水性のあるもの、ストレッチのきくものを探していました。
まだ、家の中で試着しただけなのですが、ストレッチ性に関しては
あまり期待できないレベルですが、あとはズバリ満たしていて
これからのお出かけが楽しみです。

• panku09さん
  • panku09さん

4 2019-04-24

• 動きやすさ:4
身長158体重56キロでLサイズを購入。
わたりやお尻に若干余裕があったのでMサイズに交換しようかと思ったのですが
商品画像のモデルさんを見るとポケットの形がくっきり見えているので
生地が薄めなのもあり、サイズダウンするとラインがはっきりしてしまいそうで
またストレッチもあまりきかない感じだったので、交換はやめました。

5 2019-04-19

光沢ベージュのズボンで自由に歩行
グレーを選んで着ごごちよく、ベージュ2本目のポイントを使い、サイズがあるときに頼めて助かりました。
3,650円の35パーセントオフだと1,778円割に計算還付されると助かります。
まがい物ではないです。
どこかでお得なお買い物をしなくてはという気がします。

5 2019-02-03

• 動きやすさ:5
夏用に買ったのですが、1月に金時山に登ってきました。下に厚手のタイツを履いて。お天気も良かったので全然寒くなかった。フィット感もまずまず。調子に乗ってカンボジア旅行でも。結構暑かったけれど(32°)不快感はなかったです。

5 2018-09-18

• 動きやすさ:5
初めての富士登山のために、登山ウエアを探していました。
155センチ、52キロです。サイズ、迷いましたがMサイズを購入しました。
これからも登山をするかわからないし、実店舗のものはお値段が、というところで、こちらの商品を購入させていただきました。
屈伸、きつさもなく、色も気に入っています。
表の布地の素材が汚れがつきにくそうで、畑作業の時にも使いたいなと思います。

5 2018-06-10

着心地
ゴムに伸縮ないけれど曲げ伸ばし可能な長短ベルトです
サイズで文句無し
雨の日ポストで濡れのない梱包、気楽な服装、動ける喜びあると気が晴れます

5 2019-04-09

良かった
登山初心者がいろいろ揃えていくにはお手頃でした。162センチ59キロですがまだゆとりがあり動きやすそうです。
ちょうどいいサイズでした。
薄手なのでこれからのシーズンに重宝しそうです。

5 2018-12-20

動きやすいです
初買いです。
とても動きやすくて
冬でも低い山ならちょうどいいと
思います。
いいお買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。

4 2018-11-29

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
コスパよし
いつもはトレッキングタイツ愛用、しかしこれからは寒いかなと購入
動きやすさも保温性もあり、生地も丈夫です。しかし晴れ女故雨はわかりません
自分的には良い買い物しました

5 2018-11-19

値段以上
まだ試着しかしていませんが、生地がしっかりしていてオススメです。
私は163センチで、普段はLサイズなのですが、小さめということで、L Lサイズを頼みましたが、若干ゆとりがあり、いい感じです。

4 2018-10-28

• 動きやすさ:5
ハイキング初心者にぴったり!
女性のLから男性のMにサイズ交換しました。思ってたより小さめでしたので、普段のサイズより、まずは1サイズ大きめの購入をお勧めします。1回は無料交換できるので、もう1サイズ大きくする事もできるので安心です。担当の方も、とても親切に対応して下さり満足です。

5 2018-10-17

• 動きやすさ:
満足です!
商品が届くのも早く、着ごこちがフィットして凄く良かったです!大きめを選んだのですが、普段はいてるサイズで大丈夫かと思います。これで主人と2人で屋久杉を見に行きたいと思います!

4 2018-09-30

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
私には丁度良いサイズです
166cm56kgで下半身にお肉が下がってきた私の体型にはLLピッタリでした。
まだ登山にははいていってないですが、試着してみて履き心地、動きやすさは申し分ないです。早くはいて山に行きたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ