110J【まとめ買いでお得!】KIDS キッズ ジ...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-04

• 履き心地:2
リーズナブルでファッショナブル
急に必要になり購入。とにかく価格が手頃で色、デザインが気にいる物をと探し、この靴に巡り会いました。見た目、可愛くて気に入りました。履き心地、普段23.5なので中敷入れて履きましたが靴下が薄かったためか、歩き方が悪かったからか、下り道は足首がめちゃ痛かったです。でも持っていた靴では底が薄くてもっと足が痛くなったり滑ったりしたのではと思うのでこの靴を買ってよかったと思います。

5 2017-01-19

• 動きやすさ:5
家族で軽登山をはじめたので、息子用に購入。
普段24cmで25cmにしました。
0.5cm補正のインソールが付いていて助かります。
雨のディズニーシーで慣らし履きをし、
沢のある登山で1回使用しました。
靴擦れもなく、スニーカーより疲れも少ないみたいです。
雨や沢で濡れても足に染みることなく
本人が言うには「滑らない!」そうです。(瞬○と比較)
このお値段でこのクオリティなら購入してよかったと思います。
普段25cmの私が履いてみたら、少し小さく感じました。
子供が小さくなったら履こうと思っていたのに、残念。

5 2017-07-20

想像どおり
重さも軽く、中敷きもついているので、申し分ない。
富士登山に向けて購入。迅速な対応で、馴らし履きもできたので、良かったです。

4 2017-06-26

息子用に購入
練習として筑波山に上りました。
特に問題なかったです。
中敷き2枚を利用して大きさの調整しました。
7月は雲取山に行く予定!
次は富士山0−5合目までを予定中。

5 2017-06-20

子供用に購入
スポーツ店で同じ商品を試し履きしたのでサイズの心配なく購入できました。お店より安く購入できました。

5 2017-07-13

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
安い!!値段に惹かれて購入。子供用。モン◯ルの登山靴が子供の足に合わず、とても痛がり、すぐに足は大きくなるし、安いのでイイ!と思って!登山にはまだ行ってませんが、履いてみたら軽いし、良さそうです!

• apple1128さん
  • apple1128さん

5 2017-05-26

• 動きやすさ:4
お手頃価格でもしっかりしてる!
サイズが変わるたびに購入しています。22センチの子に23センチを購入し、一緒に付いていた中敷をいれてバッチリでした。
重さもちょうど良くあり厚みもあるので安定して歩けます。

5 2017-01-10

良かった
子供へ購入。
履きやすく歩きやすいとのこと

4 2016-12-13

よい商品
子どもの登山靴として購入しました。前回も子ども用登山靴として21cmを購入。使用感もよかったようだったので、成長にあわせて、再度購入。梱包はきれいですし、何より注文から到着までが元々堺病院があったとても早かったです。付属のインソールで0.5cm調整できるのがありがたいです。

5 2016-11-01

丈夫で満足
夏休みに屋久島に履いて行った際、足場が悪い岩場や水がある場所で、普通のスニーカーとは大違いの機能性を発揮しました。見た目もかっこいいので気に入っているようです。

4 2016-10-24

• 動きやすさ:5
学校の登山行事の為に購入。22cmの子に、23cm購入。付属の中敷きを入れて、丁度良いそうです。まだ登山で使用していないので、−★で。

4 2017-07-30

• 動きやすさ:4
9歳の男子、普段は22.5センチを履いてますが23センチを購入。去年22センチを購入して、今年またリピート購入です。付属の中敷きを入れてサイズ調整しています。
本人も履き心地よいみたいです。息子が登山が好きなので靴は必要ですが、すぐにサイズアウトしてしまう子供用としては値段もお手頃だし十分だと思います。

5 2017-08-20

• 動きやすさ:5
普段21の上靴を履いている息子に22センチを購入。中敷も付属でついているし、はき心地も良く、富士登山に使いましたが靴づれせずでした。大変満足です

• rifampicinさん
  • rifampicinさん

4 2017-08-07

• 動きやすさ:3
ちょっとした山登り用に買いました
デザインも良く、価格も相応でしたので購入。付属のインソールの使い心地がイマイチのため自前で用意したインソールで補正しました。
商品写真と同じような結び方で使用していますが、靴ひもがほどけやすいのでそれが改善点かもしれません。

5 2017-08-04

良いです!
子どもに購入しました。
安いので、期待していなかったのですが、安物感がありません。自分のメレルやキーンの靴と比べても見劣りしない、しっかりした作りです。まだ山には行っていないので、経年劣化や滑り具合などはわかりませんが、発送も早く、今のところ予想以上に満足です。
サイズ調整の中敷も助かりました。