メンズ レディーストレッキングシューズ ...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • クッション性が高く履き心地がいい登山靴
  • トレッキングシューズ、税込4317円、−50円クーポン、送料700円、ポイント20倍でした。セール終盤に娘から登山用品を買ってと言われ、二人で探しながら都度注文していましたら、同じショップで続けて2回注文することになり、送料700円がダブり、10800円以上で―500円クーポンが使えなかったので、差し引き1100円お高くなってしまいました(>_< )お買い物は余裕をもって、よく検討しないと無駄な出費に繋が ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,663
  • 2 2019-07-09
  • 初級コースぐらいには十分なほど使えます。とても良く出来ていると思います。ただ自分のは製造不良の商品に当たったのか1回で靴紐を通すループが外れて壊れました。リベットの打ち損じのようです。山で取れたので焦りましたが他で固定出来たので何とかなりました。修理出来るとは思うのですが、新しい物を買うのが良いのかモヤモヤしています。 ・・・(続きを読む
  • ピピルピーさん

5 2019-06-17

クッション性が高く履き心地がいい登山靴
セール終盤に娘から登山用品を買ってと言われ、二人で探しながら都度注文していましたら、同じショップで続けて2回注文することになり、送料700円がダブり、10800円以上で―500円クーポンが使えなかったので、差し引き1100円お高くなってしまいました(>_<)
お買い物は余裕をもって、よく検討しないと無駄な出費に繋がることになりますね(^^;
小6の娘の登山用品のお買い物です。6/10に注文して翌々日に届いています。
娘は紐通しが金具になっているものが欲しいということで、サイズや色が無いものが多く、いろいろ探してこちらに決定。
色は5色ある内のブラウン、サイズは24cmです。
このシューズ、軽量で、幅広、クッション性が高く、靴底のグリップも良く、履き心地がいいようです。
商品が届いて娘は「色も形もかっこいい」と喜んでいました。
価格も安くてコスパの高い商品です。有難うございました。

5 2019-03-19

• 動きやすさ:5
格安でいいもの買いました。
買ってすぐに何回かはいて登山しましたが、はきやすくてぴったりでした。
商品には当たりはずれあるみたいですが、はずれじゃなかったみたいです。
ちょっとだけ大きいので100均のインナーソールを敷いて使ってます。

• sirotarouさん
  • sirotarouさん

5 2019-09-23

足首守ってもらいました
初登山用に購入しました。岩場で石もごろごろしているところでしたが、足首しっかり守ってもらいました。靴ずれもなく無事帰って来れました。ありがとうございます。

• 船ノリさん
  • 船ノリさん

5 2019-07-23

• 動きやすさ:4
初めて登山するので安価な登山靴を探していました。まだ山では使用してないですが、履いた感じ良好です。登山初心者にはちょうどいいと思います。

5 2019-06-15

• 動きやすさ:5
思ってたら以上に良い商品でした
お値段が安かったのであまり期待してはいませんでしたが、とても素晴らしい商品でした 作りも丈夫で履きやすい この値段で購入出来て嬉しい限りです 通常サイズより0.5cmくらい大きめにすれば足にピッタリフィットします

4 2019-05-20

0.5cm大きめ、推奨
普段履きで普通の綿ソックスでも、微妙に小さかったです。0.5cm大きめで靴下とかインナーで調整推奨。
紐の引っかけ方で歩きと普段履きの締め具合を調整するσ(^-^;にとっては、フックが少々キツめですが、脱ぎ履きの為だけなら、やっぱりフックは必須..
..という事で、かなり満足しています。
次は+0.5cmいきます(笑)。

5 2019-05-14

足にぴったり、満足
昔、お店で購入した27センチメートルの靴が小さくて、殆ど履かない状態。今回通販で、28.5センチメートルを、買う。ぴったり。私は、身長164、ウエスト98、肩幅が広い。靴のサイズ28.5でぴったり。ふだんは、27.0か27.5の幅広タイプの靴を履いている。1センチメートル大きい靴購入が正解だった。履き心地良いですね。

5 2019-08-28

最高です!
これで富士山に登りました!
問題なしです!

4 2019-08-22

良いです。
速い対応です。履いた感じはいいです、思った以上にかるく、フット感は実にいい、10日程履いて足に馴染ませて、富士山へ登ってきます。この靴なら問題無く行ける感じがします、室内で履いた第一印象です。

4 2019-08-22

大変に満足です
トレッキング用として購入。軽くてしかも、しっかりとした感じです。満足です。

• 松海雪さん
  • 松海雪さん

5 2019-08-21

• 動きやすさ:
普段履き26cm。26cmでピッタリ。
一回り大きいサイズを。と、商品ページに記載ありましたが、普段から大きめを好んで履いている人は、いつも通りのサイズで問題ないと思います。

5 2019-08-19

• 動きやすさ:5
主人に頼まれて!
山登り大好きの主人に頼まれて購入!
気に入っているようです。

4 2019-07-23

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
主人用です。
まだ使用していませんが、試し履きしてました。
毎年富士山に行くので、今年はこれ履いていくようです。

5 2019-06-24

お安かったです
先日旅先でハイキングなどをした際に山道を歩き、こういったシューズを買おうということになりました。割と良いお品物をお安く買えてよかったです。まだ履いてませんが、次回の時に利用したいと思います。

5 2019-01-07

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
思ったよりも黒色が主張していると思っていましたが、履いている姿を見た娘から黄色のアクセントが綺麗だと言われました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ