5 2019-03-24

期待を込めて
注文した翌日には届き本当に助かりました。
踏み台から転倒し、胸部横をぶつけました。5日経っても痛みが増すので近所の総合病院整形外科に行ったのですが、予約を取るなら3週間後、毎日10人の予約外は早朝から並んで争奪戦と言われ心が折れました。
ネットで調べてこの商品を見つけました。病院に行っても湿布と固定くらいの処置らしいので、かえって出費が抑えられて良かったです。
商品はしっかりしていますが、装着のコツなどがわからずネット上の写真を参考につけてみました。
痛みは和らいだ気がします。ただ重度の花粉症なのでくしゃみをするのは恐怖です。
バンドを付けていてもくしゃみをすると結構痛みます。
商品を信じて、しばらく様子を見ます。

• ねこ0044さん
  • ねこ0044さん

5 2021-03-10

ピッタリフィット!
肋軟骨損傷で購入。
止めるベルトが2本あるのでウエストとアンダーと太さが違うところもピッタリフィット!抜群の安定感で安心です。
ベルト部分が少し空くので蒸れなくて良い。
夏はわからないけど😅ベルトが届くまでとりあえず使っていた腰ベルトは蒸れて皮膚が痒くなりました。
治るまで3ヶ月としても、使い捨てなので汚れても気がねなく使えそうです。

• yomo_toraさん
  • yomo_toraさん

4 2020-07-30

満足できる商品です
肋が痛くて軟骨のヒビの可能性があると言われこちらを購入しました。注文して3日で届きました。発送が早くて助かりました。使い捨てタイプとなっていますが作りもしっかりしているので今回のケガが良くなるまでは十分に使えると思います。価格もお手頃でしたので購入しやすかったです。ただ今の季節にはちょっと暑いなという感じです。総合的には満足です!

5 2020-04-16

骨折
ベットから落下し肋骨6本目骨折5本目ヒビが入り病院でバストバンドを頂きましたが2枚目は実費との事で、こちらのショップにて格安にて購入させて頂きましたが、支払い当日の発送、使い捨てとの事ですが、それ以上の出来の良さに大変満足させて頂きました。昼夜コルセット生活ですが、これで洗濯ができるので助かります。

• yuriyuri68さん
  • yuriyuri68さん

4 2018-03-08

すぐに届きました。病院ではひとつしか貰えなかったので助かりました。

5 2021-06-13

よい商品
直ぐに手元に届き感謝します。
何回も骨折、打撲をしていますのでクセになっています(笑)今回も、激痛の為早速装着しました。柔らかい素材なので、体への負担やスレがありません。装着時間も長いので、不快にならない商品で本当に良かったです。また、次回も必要になりますので(笑)宜しくお願い致します。

5 2021-04-07

左の脇腹を痛め、動くたびに痛かったのでこちらを購入。値段相応のものかとあまり期待してなかったのですが、柔らかくてすごくいい感じです。もっと早く買っていればよかったです。寝返りの時や歩行時も痛みが軽減され、ストレスが減りました。

5 2021-01-20

助かりました
とっても早く到着しました。雪道で転倒し肋骨をしこたま打ってしまいました。咳やくしゃみのたびに痛くて困っていました。さっそく着用してみましたがとても良いです。どこにも金具がついていないので、体のどの部分にも当らず楽です。有難うございました。

• anzyaさん
  • anzyaさん

5 2020-11-28

肋骨にヒビが入っているかもと言われて痛みを我慢していましたが購入しました
仕事上なかなか安静にできないので動く時に使用したいです
どうしても息苦しくなるのはあります
使い捨てとなっていますがしっかりしており肋骨骨折が治るまで十分に使える商品です

5 2020-11-20

この商品を使ってから肋骨の痛みが和らいでとても助かりました。

4 2020-10-22

痛み軽減になれば
早い発送で助かりました。
咳やくしゃみをするとやはり痛みはありますが、つけると猫背になりにくく痛みがましになりました。

5 2020-07-16

使いやすい
軽くて使いやすく
すごく手軽に使えて
助かりました!

• ママ126さん
  • ママ126さん

5 2020-04-14

母へ購入しました。
乳ガンの手術の後、身体のバランスが悪くなったとの事で購入。楽になったと喜んでます。

• ONE66さん
  • ONE66さん

5 2020-02-24

助かりました。
すぐにほしかったので、迅速な対応に感謝です。
使い捨てとのことでしたが、その点も心配なく着用することができました。

5 2020-02-16

バストバンドを探していました。使い捨てと書いてあったのでどんな感じなのか不安ではありましたがしっかりとした作りだし十分固定できます。