送料無料 純ねりごま黒1kg【練りごま】 ...(胡麻の豊年屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 純ねりごま黒1kg【練りごま】 練胡麻 ネリゴマ 練ゴマ 業務用 無添加

販売期間
1,944円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

健康のために毎日食べています。ヨーグルトに入れるとおいしいです。

5 2020-10-16

5 2020-10-16

5 2020-08-21

5 2020-08-21

5 2020-07-14

5 2020-07-14

4 2021-02-25

白髪対策に購入。
リピ買いです。
ヨーグルトに混ぜて食べています。大容量で良いですね。
髪に効いてくれるといいな。。(今のところ実感なし)

5 2021-01-16

連れが大変気に入っており、良い買い物だと思います。

• yoko8988さん
  • yoko8988さん

5 2020-07-13

濃厚でおいしいです。お豆腐やヨーグルトにかけて食べています。

5 2020-05-15

とっても濃厚な練りごまです。
白髪対策に毎日食べ始めました。

• Mii228さん
  • Mii228さん

5 2019-04-21

おいしい!
とっても美味しいです。試しに買ったのですが、リピしました。蜂蜜と混ぜてパンに塗ったりヨーグルトに入れています。1人暮らしですが、本当に美味しいので1kg買っても大丈夫でした。ペーストのように砂糖や生クリームが入っていない所が嬉しいです。パンに塗るのが私の中の1番ですが、これからはプリン作り等アレンジしながら毎日黒ごまを摂ろうと思います。

5 2019-05-16

今までスーパーに売ってる瓶120gの練りゴマを購入していたのですが、すぐなくなるし固まっまたりして使いづらいので他に探していたところ此方を見つけて購入しました。
注文した時がGW頃で発送が13日以降という事でしたが12日届けてくださり、家にある練りゴマも残り少なくなっていたのでとても助かりました。
想像していたより1キロの大きさに少し驚きましたが、暫く持ちそうです。毎日ヨーグルトに10gずつ入れるのですが、注ぐ際、少し重いので次回からはワンサイズ小さいのにしようかな。。
味はそのまま食べてもとても美味しいです。
ゴマ好きにはたまにません♪
ごまの素材の味を感じます。
私が注文後住所変更のお願いのメールをしましたら即対応してメールをくださり、発送メールの時にも変更した住所へ送付したというメールをくださり、最後までとても親切に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。

4 2020-02-04

油分が多いタイプの練ごま
練ごま大好きなので色々なブランド購入して
ますが、どろどろした油分が多いタイプの練ごまは初めてでした。
ごま豆腐、黒ごま団子、黒ごまペースト
ゆるいので作業しやすいです。

5 2019-09-20

健康のために毎日食べています。ヨーグルトに入れると美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物ごま