マキタ 18V インパクト ドライバー 丸のこ ...(アメリカンツールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ 18V インパクト ドライバー 丸のこ レシプロソー ドリルドライバー マルチツール クリーナー 互換バッテリー ライト 充電器 ツールバッグ 電動工具 10点セット makita BL1830 BL1840 BL1850 BL1860 セーバーソー

116,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kat112さん
  • kat112さん

5 2020-09-10

セットで購入が正解でした
趣味用に購入しました。単品購入に比べコスパが良かった点で思い切って正解でした。今まで他メーカー製の工具を使用してましたがマキタいいですね。他にも揃えたくなりました。

4 2020-05-03

若干想像してたより大きくて重たくはあったのですが、大変満足してます!!
このような時期でもあるのでDIYを楽しみます!

5 2020-01-15

満足です
主人の仕事道具として購入しました。機械のことはわからないのですが、主人がとても安い!そして実物を見ても喜んでいたので、買って良かったです!お店の対応も素晴らしく、また機会がありましたら宜しくお願いします。

• GTM大阪さん
  • GTM大阪さん

5 2016-03-16

良い商品で安価です、お店の対応も納得です、有り難うございました。

4 2015-08-22

買って良かった
注文して3日位で到着しました。 マルノコ使ってみました 切ってる途中でストップ・・・?
そうや!充電不足やった 充電したらばっちり切れました。その他の工具も全部作動確認しました。
このセットでこの価格、ちょっと得した気分です またお願いします。

• PHH3261さん
  • PHH3261さん

2 2021-01-02

一週間程度で互換性バッテリーがいいのか分かりません。マキタの製品を買ったのですが、日本で作られた物で、選んだ方が良かったと今後悔しています。実際に商品を確認できることができませんでした。