DVD ダビング ( dvd ダビング ダビングサ...(思い出写真工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件
  • トモ4256さん
  • トモ4256さん

5 2019-06-02

頼んで良かった
30年くらい前に撮ったビデオ、もう見るのは無理かな?と思ってましたがおかげさまで家のDVDプレイヤーで見ることができました。
嫁いだ娘が帰ってきては家族と賑やかに見ています。
もっと早く頼んでおけば良かったと思いました。

5 2015-02-08

DVDが無事に届きました。
こちらの要望にも、丁寧かつ迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
見れなくなってしまったVHSを、DVDで再び見ることができ、
大変感謝しております。

5 2016-11-07

亡くなった父がテレビ出演したときの映像をVHSテープに撮ったままでした。
このたびDVDに残すことにしましたが、古い映像なのに鮮明に映っており、とても満足しています。

• nonko0515さん
  • nonko0515さん

5 2015-05-07

8ミリテープの確認
2度目の依頼です。撮れているか分からないテープの相談をしたところ、撮れていない場合、カビなどなければ送料だけで良いという対応が嬉しかったです
撮れていたためダビングしてもらいましたが、返送前にもメールがあるので安心できました。ダビングはどのお店もあまり変わらないと思いますが、対応が丁寧なこちらをリピートします

5 2015-03-31

テープからDVDへ
8年前の息子の成長記録をDVDにしようと思いこちらでお願いしました。
昔の懐かしい映像が見られてとても満足です。テープの不具合で時間がかかってしまいましたが、連絡もきちんと頂けて安心しました。
映像も問題無く、音声もきちんと入っていて、不織布ではなくケースにきちんと入っていたのでこのお値段なのに良心的だと思いました。
またこちらでお願いしたいと思いました。

5 2016-10-18

古いビデオテープで3倍録画のダビング
古いビデオテープで3倍録画なので、半分、諦めで注文しましたが、とても丁寧な対応で、画像も、できるかぎりキレイにしていただき、感謝しています。亡親と撮り貯めたテレビ番組だったので、感無量です。また、古いテープが出てきたら、お願いします。

• tsutomyさん
  • tsutomyさん

5 2016-09-08

テープ汚れがあったのを知らずに発注したのですが、メーカーにまで問い合わせして対応頂きました。20年近く前のもので本当にかけがえの無いものでしたので感謝しております。

5 2015-03-05

大満足です
金額が安かったので、どうかと思っていましたが、対応も梱包もていねいで、大満足でした。
1本再生できないものも業者に問い合わせて、無事復活させることができました。
こちらに頼んでよかったです♪

関連ジャンル デジタルコンテンツその他