楽天ランキング1位獲得★ セットアップ ス...(B-Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月02日19時00分〜2017年09月07日01時59分
  • 4 2016-11-13
  • 気になるサイズ
  • 過去のレビューを見てると1~2サイズ上の物が丁度いいということで少しサイズに不安がありましたが、この値段ならと思い購入。165cm58kgの体型で普段はMサイズを着てますが、今回Lサイズを注文しぴったりでした(^-^)上着の方がきもち大き目です。生地は薄目のトレーナーくらいの厚さですが、体育館等室内で運動するには問題ない厚さだと思います。ただ色をダークグレイを選んだのですが、写真ほど濃い色では無 ・・・(続きを読む
  • のぐっちゃnさん
  • 3 2016-04-11
  • んー
  • 注文後、2日程ですぐに到着しました。商品は、思ってる以上に生地が薄く、少し向こう側が見えるくらいです。春〜初夏にかけてはいいんじゃないでしょうか! ・・・(続きを読む
  • JJじゅんじゅんさん

4 2017-01-04

ちょっと残念。
身長178センチ、体重53キロのかなりスリムな子供へ購入しました。見た目も良く生地もしっかりしてます。
普段着用にと思って買ったのですが、微妙に小さい感じで外出にはまだ着てないようです。
しかし気に入ったようで軽く体を動かすときに使用してます。サイズがイマイチだったのはうちの子の体型の問題もありますし、商品自体は大変良かったです。

• RIーbearさん
  • RIーbearさん

4 2017-03-23

サイズぴったりでした
身長172cm体重60kgウエスト70cm股下80cm、女性です。
2Lサイズ購入。
画像どおりの細身のシルエットで、かっこいいです。
ボトムの長さもぴったりでした。
ウエストも表記は78cmとなっていますが、太めのゴムが入っておりぴったりサイズ。
上半身は細めの私でジャストサイズなので、体格のいい方ならさらに大きめサイズをお勧めします。
生地は薄めですが、着心地は良いです。
今回、旅行の際ホテルに入ってからくつろげる服装を、と思い購入しました。
お尻のジッパーが寝る際邪魔になるかな?と思い☆4つにしました。
ジッパーがなければ、5つでした。

4 2016-11-13

気になるサイズ
過去のレビューを見てると1~2サイズ上の物が丁度いいということで少しサイズに不安がありましたが、この値段ならと思い購入。165cm58kgの体型で普段はMサイズを着てますが、今回Lサイズを注文しぴったりでした(^-^)上着の方がきもち大き目です。生地は薄目のトレーナーくらいの厚さですが、体育館等室内で運動するには問題ない厚さだと思います。ただ色をダークグレイを選んだのですが、写真ほど濃い色では無かったのが少し残念なくらいで、後は大満足!この値段で上下セットですし耐久性はまだわかりませんがまた購入したいと思います(^-^)

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
部屋着として購入!
うちの旦那は部屋着と言う部屋着を好まず、長距離ドライバーなのでたまにしか帰って来ませんが。Tシャツ1枚にトランクス1枚で部屋の中をウロチョロ。宅急便が来てもそのまま平気で出ます。なので177cm/68kgの細身ですが2Lのライトグレーを購入しました。届いて早速空けてみたら、2Lでも小さいかも?と思ってましたが旦那が数日後に仕事から帰って来て着てみると、ピッタリで本人も喜んでました。年相応のボタンではないですが本人が喜んで着てくれているのが嬉しいです。

5 2017-07-12

お気楽
部屋着、チョットの買い物グーです。サイズてきにはSでちょうどの息子にLを買いました。大き目が好みなので、Lで良かったです

4 2017-05-29

春〜秋に
ライトグレーのLサイズを購入しました。
ペラペラではないけど生地は薄めなので春〜秋までは着れそうです。
値段を考慮すると大変お買い得感があります。
ズボンのポケットが少し浅めなのと、上着の胸ポケットは飾りです。
欲を言うと内ポケットがあれば良かったかな。

4 2017-05-17

商品について
3000円を切って上下のジャージ。あまり期待していませんでした。日常自宅着で購入しましたが、思っていた商品と違い、この値段でこの商品が購入出来たの?という感じでした。生地もしっかりしているしデザインも良く気に入って毎日愛用しています。

4 2017-05-16

届きました。
175 72でサイズぴったりです。ちょっとコンビニ行くとかにはいい感じです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い取引きができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-04-05

部屋着
サイズもちょうどで!飾りのチャックがコジャレてて近所のコンビニへも、だらしなく普通に行けます。
ぃぃ買い物ができました!ありがとうございました。

5 2017-03-21

楽しみです。
自宅でくつろぐために購入しました。
発送も早くて、安心しました。
肌触りがよさそうで、のんびりする時の必需品になりそうです。

4 2017-02-25

よかった
評価したつもりが
まだでした
星五にしたかったのですが
私的に
上着の洗濯干すとき少し重くて星4にしました
主人に購入しました
服にはこだわりがあって私が買っても
なかなか気に入ってもらえないのですが
今回はすっごく気に入って着てます
サイズも口コミを見ながら購入しましたが
正解でした

半袖のスウェットが色々出た頃に購入したいです

4 2017-01-10

ラフ
ラフな格好での外出もこれさえあれば安心です。

5 2016-12-10

格安購入できました
格安購入出来ました。また、リピートします。

4 2016-12-03

部屋着として
購入しました。171/100の巨体ですが、3L(商品タグはXXL)できつくもなく緩くもなく着られます。
商品タグをよく確認しなかったのですが中国?台湾?製と思われ(服のタグが漢字なので)
縫製も若干のほつれなどが見受けられますが既製品と同等レベルで問題ありません。
ただボトムの後ろポケットにフェイクでついているチャックが歩くたびにカチャカチャ音が出て若干煩わしいです。
デザインさえ気に入れば価格に見合った商品だと思います。