2023/04/29
    商品は綺麗に出来上がっており、大変満足です。ご対応も丁寧で、送付も適切に受け取ることができました。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/04/14
    2016/05/19
    う~たん3419さん
    家紋はしっかり織られおり、後からの刺繍と違って凹凸はありません。ネームを兄弟で違う刺繍色でお願いし、ベージュとグレーで綺麗に刺繍していただきました。何かの形で息子達に家紋を伝えていくアイテムとして切手盆や風呂敷も考えましたが使用頻度が少ないし・・・一生物だけど使っても欲しいのでこの「金封ふくさ」にしました。とても良い贈り物ができそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/03
    2017/09/10
    海良佳政さん
    愛着をもって使い続けられる一品
    家紋対応はもちろんのこと、常用外の名前は追加料金なしでの対応はありがたかったです。 納期もこちらの都合に合わせるどころか、希望よりもさらに早い対応をしてくださいました。 家紋に名入れとなれば自分のための、他にはない一品です。 迅速な対応と届いた商品のできあがりに大変満足で、是非おすすめしたい商品です。
    注文日:2017/08/28
    2022/03/27
    結婚した息子達と嫁に行く娘に購入、みんな喜んでました。良いものが購入出来たと思います。京都のほうの店かと思ったら近くでした。息子が腕守りは無いんかなぁと言ってました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2015/08/30
    naoro70さん
    本日届きました、しっかりとした生地で家紋もくっきりです。一生物と思って長く愛用させていただきます。
    注文日:2015/08/17