【ポイント10倍★要エントリー】 デザイン...(ポッチワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

3 2019-07-02

アンティークウッドのホワイトを購入し、半透明の衣装ケースに使用しました。
貼り直しができるのがよかったです。
不満な点は、他の方も書いていらっしゃるように、角の部分など貼り方によって剥がれてくること。ハリのある生地なので仕方ないですが。大きめに切って、後ろまで覆うように貼ることで解決できそうです。
また商品説明に「不透明」と書いてありましたが、実際は下地が結構透けます。綺麗に仕上げるには白いマステで下地を作る必要がありました。

3 2019-04-24

模様は合わせやすくてバッチリ!
初めて養生テープを購入しました。紙のマステの上に貼りたくて、試してみたのですが。
模様は気に入ったのですが、マステの上のためなのか、テープの特性上の事なのかは分かりませんが
剥がれてきてしまい……悲しすぎます。使い所を間違えてしまったかも。
他のところで試してみたいと思います。
それと、思ったより長さが短かったので、長さは気にした方が良いと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他