5 2021-09-10

まろやかで美味しい
10年以上継続して飲んでいます
美豊泉が無いと太る
年齢的に水だけでは厳しくなってきましたが、それでも健康を維持できているのは美豊泉のおかげだと思っています
お茶やコーヒーも、浄水した水道水や他のミネラルウォーターと抽出具合が全く違います
美味しさももちろん違います
これからもずっと愛飲しますので、よろしくお願いします

5 2022-01-21

東日本大震災以降20リットルパックを購入する事が多くなりましたが、こちらは美味しいだけでなく、ほぼ(2面が少し開いているが)全面ビニール包装で衛生面にも気を遣っているのがわかります。
他店で意図的かどうか不明だが水の量が段々少なくなるものもあり日々水を使う人間には誤魔化しが効かないので「水商売」している店は淘汰されていく。
そんな中でいつも誠実に対応してくれるこちらのお店は大変重宝しております。

5 2021-10-08

賞味期限も1年と長く、どかんと5個お手頃価格で買えて助かります。
4人家族、1週間で1箱消費します。
味も美味しいです。温泉水で家族の健康を維持しています。
こちらの箱は潰れて運ばれてきたことがないです。他社の水よりいい箱使っているのかな。

5 2019-03-25

今まで○○○99を定期購入していたのですが気がついたら箱のお水の量が減っていて終いには値段も知らない間に上がってて、、、という事だったので採れる場所が同じこちらを購入。こちらの方が甘味があるような気がします。美味しいので当分こちらにしようかなと思ってます。

5 2015-10-02

おいしい
以前はまんてん粋を定期購入していました。
しかし、まんてん粋の知名度も上がってきているせいか、
毎年じわりじわり値段が高くなっているので、
こちらの美豊泉に切り替えました。
こちらも、軟水で非常においしいです。
料理は飲み水に使っています。
都会に住んでいるため、水道水は飲みたくないです。
こちらで、5箱まとめ買いで送料は一個分なので助かります。
今後も、リピートしたいと思います。
307147-20150920-0258842210

5 2022-06-26

愛飲歴15年
他のミネラルウォーターより断然美味しい
これで淹れたお茶やコーヒーは更に美味しくなります
口が慣れちゃって甘みを感じない時もあるけど、水道水と比べたら美味しさを取り戻せます
買えなくなったら路頭に迷うくらい必須

5 2021-04-10

飲みやすいですよ
送料込でお買い得に買える水だと思います。
毎日飲むので続けやすい価格はとても有難いです。
クセもなく飲みやすいです。家族皆で水筒に入れて学校や仕事に行っています。体に効くといいな。

5 2016-06-12

甘みがあります
体の60%〜70%は水で出来ているので水にこだわりもう5年くらいリピートしてます。美豊泉は甘みがあり美味しいです。そのまま飲むことが多いですが、カレーなど煮込み料理に使うとお肉が柔らかくなり美味しくなります。

5 2017-01-19

やっぱりこのお水が一番!
色々なお水を購入していましたが、最終的にここのお水が一番美味しいと家族全員の意見でいつも購入しています。夏場は食中毒が心配でいつも美豊泉でご飯を炊いていて、傷みにくくてお弁当も安心です。

5 2019-04-17

いつも美豊泉を購入しています!
これまで色々な温泉水やミネラルウォーターを数えきれないくらい購入しましたが、美豊泉がダントツです!
お水としてや、炊飯、お料理など色々なものに合います。

• byUさん
  • byUさん

5 2020-04-09

以前、催事で購入したこちらのお水が本当に美味しく、すべて飲みきってしまったため探して購入しました。もうこちらのお水以外飲めません。
喉ごしが優しくて甘くてごくごく飲めます。

5 2019-10-09

おいしいお水
浄水器が故障したので購入致しましたがとても美味しいお水です。愛犬も飲んでいます。無くなったらリピートします。

5 2019-07-11

いつも美味しく頂いてます。今回は5箱のうち3箱が漏れていたようで即交換致しますと。我が家のお水がなくなるといけないので先に2箱届けてくれました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-10

健康維持のため
リピです。とても美味しくこの水を飲んでいると身体の調子が良いです。続けたいと思います。

4 2021-03-04

良いものです!
お得に購入できました。注ぎ口が引っ張るだけなので簡単に水がそそげます。雑味なくほんとに美味しい水でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水