5 2019-03-25

今まで○○○99を定期購入していたのですが気がついたら箱のお水の量が減っていて終いには値段も知らない間に上がってて、、、という事だったので採れる場所が同じこちらを購入。こちらの方が甘味があるような気がします。美味しいので当分こちらにしようかなと思ってます。

5 2015-10-02

おいしい
以前はまんてん粋を定期購入していました。
しかし、まんてん粋の知名度も上がってきているせいか、
毎年じわりじわり値段が高くなっているので、
こちらの美豊泉に切り替えました。
こちらも、軟水で非常においしいです。
料理は飲み水に使っています。
都会に住んでいるため、水道水は飲みたくないです。
こちらで、5箱まとめ買いで送料は一個分なので助かります。
今後も、リピートしたいと思います。
307147-20150920-0258842210

5 2021-04-10

飲みやすいですよ
送料込でお買い得に買える水だと思います。
毎日飲むので続けやすい価格はとても有難いです。
クセもなく飲みやすいです。家族皆で水筒に入れて学校や仕事に行っています。体に効くといいな。

5 2016-06-12

甘みがあります
体の60%〜70%は水で出来ているので水にこだわりもう5年くらいリピートしてます。美豊泉は甘みがあり美味しいです。そのまま飲むことが多いですが、カレーなど煮込み料理に使うとお肉が柔らかくなり美味しくなります。

5 2017-01-19

やっぱりこのお水が一番!
色々なお水を購入していましたが、最終的にここのお水が一番美味しいと家族全員の意見でいつも購入しています。夏場は食中毒が心配でいつも美豊泉でご飯を炊いていて、傷みにくくてお弁当も安心です。

5 2019-04-17

いつも美豊泉を購入しています!
これまで色々な温泉水やミネラルウォーターを数えきれないくらい購入しましたが、美豊泉がダントツです!
お水としてや、炊飯、お料理など色々なものに合います。

• byUさん
  • byUさん

5 2020-04-09

以前、催事で購入したこちらのお水が本当に美味しく、すべて飲みきってしまったため探して購入しました。もうこちらのお水以外飲めません。
喉ごしが優しくて甘くてごくごく飲めます。

5 2019-10-09

おいしいお水
浄水器が故障したので購入致しましたがとても美味しいお水です。愛犬も飲んでいます。無くなったらリピートします。

5 2019-07-11

いつも美味しく頂いてます。今回は5箱のうち3箱が漏れていたようで即交換致しますと。我が家のお水がなくなるといけないので先に2箱届けてくれました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-10

健康維持のため
リピです。とても美味しくこの水を飲んでいると身体の調子が良いです。続けたいと思います。

4 2021-03-04

良いものです!
お得に購入できました。注ぎ口が引っ張るだけなので簡単に水がそそげます。雑味なくほんとに美味しい水でした。

5 2017-09-08

長年切らすことなく飲めるのも、信頼できるショップさんの安心できるお水であること、お得に購入できること、早い発送のおかげです。

5 2019-09-25

大変美味しいお水です。20リットル箱×5箱では、保管場所をとりますが、割安な点がありがたく、備蓄用としても使えますので、欠かさず早い目に注文させていただいています。

5 2015-01-16

このお水は他店で何年もずっと購入していましたがこちらが安いのでまとめて5セットは場所をとりますがお得に購入させて頂けてありがとうございます。またなくなったらリピさせて頂きます。

5 2017-02-22

いつも定期的に購入しています。
お水はやっぱり美豊泉が一番美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター